Решено Жалоба №541-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail Virus

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
48
60
34
Ваш никнейм: Михаил Вирус
Никнейм игрока: Ганс Мюллер
Дата нарушения: 25.01.2022
Опишите ситуацию: Подошли спросить почему стреляет только в наш клан и почему вмешивается в войну кланов, в ответ замутил меня. Далее опять стрельба, говорит теперь за нас типа заступился , далее ДБ оск.
p.s микро отключено от записи во время фиксы, вырезки никакой нет. Мой голос там значения не имеет вообще.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:25, 0:40, 0:50

Последнее редактирование модератором:

Ганс Мюллер

Профессионал
Активный пользователь
11/1/20
146
90
91
Отлично смотреть обрезанное видео. Также хотелось бы подчеркнуть отсутствие звука от микрофона игрока "Михаил Вирус", а как указано в разделе "Правила подачи жалоб на игроков состоящих во фракции", кликабельная ссылка, жалоба без звука, а тем более с обрезанным видео не принимается.

По поводу нарушения суббординации:
Изначально ваше общение началось с наездов, после начались глупые вопросы по типу, а зачем ты начал стрелять, если пуля тебя не задела? Перешел на более понятливую манеру речи, чтобы объяснить вам вашу не правоту.

По поводу "ДБ": Я сел в авто после чего вы начали в меня стрелять, я надавил на гас и задавив вас вышел для продолжения перестрелки и если бы у вас была меньше чувствительность на мышке вы бы смогли меня убить :)
По поводу связи с ОПГ: Начнем с того, что нет запрета на связь с ОПГ как для лидера так и для обычных госников(если не переходить границы). На видео видно и слышно, что я помогал данному игроку в перестрелке с враждующим кланом, а соответственно говорить о блате/связи ГЛУПО

Нео Браун

Профессионал
Активный пользователь
20/4/21
1,118
71
82
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Когда вы стояли рядом с сотрудником ДПС, вы выяснили отношения. После чего по сотруднику начинают открывать огонь и так как - это считается угрозой для жизни, он вправе открыть огонь. Так же по поводу DB - посчитать не могу, так как первый сбив может быть случайным. Предоставлю фиксацию Зам. Лидеру фракции ДПС МСК. Единственное субординацию не соблюдал сотрудник.
Нарушений правила проекта не замечено!
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.