Решено Жалоба №5418A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Уильям Москвин

Администратор💎🦕
Активный пользователь
31/1/21
87
10
72
Ваш никнейм: Уильям Москвин
Никнейм администратора: -
Дата нарушения: 14.01.2023

Опишите ситуацию: 14 января 2023 года я был снят за нарушение правил администрации за шуточное предложение "другу", которое попадало под пункт правил администрации проекта NEXTRP. На тот момент я не подумал о последствиях и о возникновении решения убрать меня из состава администрации с последующим занесением в черный список.

Пролог. Однажды сидя в дискорде с двумя "друзьями" один из них просил одного из нас зайти на сервер с его учетной записи и пополнить его донат валюту, т.к. с его стороны были непонятные для нас проблемы с пополнением и он решил прибегнуть к данной идей. И после этого диалога, я остался со вторым человеком в голосовом канале и с моей стороны было шуточно сказано известное Вам предложение. Постараюсь все же объясниться и доказать, что нет необходимости в дальнейшем оставлять меня в черном списке. Во-первых, мне хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что данное предложение являлось шуточным и не несло за собой призыв к выполнению действий, которые было сказаны. Во-вторых, прошу обратить внимание, что с моей стороны был дан отказ предложению "друга", которое описано в прологе. В-третьих, если просто подумать, то для чего лично мне это было нужно? В случае, если бы данное предложение было выполнено со стороны второго человека или кем-либо, то лично для меня это не несло какой-либо выгоды и интереса. И находясь при этом на посту администратора на протяжении свыше одного года, я знал, что данные действия запрещены правилам и проекта и наказания являются серьезными. Но никто же запрещает шутить на такие темы. Возможно, даже ситуация из пролога является специально придуманной со стороны двух "друзей" в надежде, что я соглашусь на это и они сделают откат и "сольют" меня с поста администрации, но видимо, после получения отказа с моей стороны они решили сделать откат моего шуточного предложения и все же завершить задуманное. Лично для себя я сделал вывод, что последствия подобных шуток могут нести для меня значительные потери и то, что перед тем как что-то сказать надо хорошо подумать, а находясь на подобных постах необходимо подумать несколько раз...

Также прошу к вышесказанному обратить внимание на мою работу на посту администратора, приведу пару фактов:
- Занимал топ 1 среди региона.
- Раньше стоял на Камчатском сервере, где я показывал большой актив и отдал серверу небольшую частичку.
- За время нахождение на посту администратора меня повышали вплоть до предпоследней должности "Администратор".
- За время нахождение на администратора получал всего 1 пред и выговор, где я отработал быстро и качественно!
- Постоянно помогал младшему составу, если у них имелись проблемы или вопросы.
- Многие обзвоны, которые назначали пытался присутствовать и проводил сам.
- Также был Следящим За Лидерами.
- Большинство игроков знают меня и уважают.
- Также было очень маленькое кол-во жалоб на меня, которые были одобрены.
- Стоял на посту администратора более одного года.
- Актив 8-13 часов в день, что является немалым в рабочие дни.

Понимаю, что могу получить ответ на данную апелляцию равный предыдущему ответу. Но все же надеюсь, что я смогу вновь получить право находиться в составе игровой администрации проекта и помогать игрокам с решением возникших у них проблем или вопросов. Прошу рассмотреть данную апелляцию с пониманием.
С Уважением, Уильям Москвин
<3

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,151
2,490
1,107
Доброго времени суток, вам следует обратиться в разделы 4-го региона, т.к. снимали вас и добавляли в список нежелательных именно там. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.