Решено Жалоба №5420А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власовв

Администрация NextRP | Baikal squad
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
114
72
57
18
Saint Petersburg, Russia
standard.gif
• Ваш никнейм: Максимильян Майский
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Проверьте Романа Макарова на продажу виртов. Вальдер Вагнер признался что покупал вирты у ромочки через имущество. Исходя из этой ЖБ мы можем понять что проверка по логам возможна.
• Видео от своего лица: -
• Тайм-код: -

Тема Власовв

Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
114
72
57
18
Saint Petersburg, Russia
Киллуа мы как-то посмотрели, при этом утверждение про передачу виртов это чистой воды клевета. Я лично сидел с ним в дискорде в этот момент. Машина спустя время стала более ушатанной и как следствие продавалась дешевле. Более того Киллуа специально продавал другие авто в госс чтоб обратно вернуть себе эту.

Тема Власовв

Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
114
72
57
18
Saint Petersburg, Russia

Тема Власовв

Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
114
72
57
18
Saint Petersburg, Russia
Более точной даты узнать не получается. Никто не хочет получить бан. Нт я думаю что ППВ это достаточно грубое наказание чтоб посмотреть логи за несколько месяцев. Ещё прошла информация о покупке виртов у Ромочки Виктором Жаровым. Можете проверить информацию. А, и ещё, прошу не блатить макарова щаппашивая точные даты. Это все таки ваша работа. Информация 100%.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Прошло слишком много времени, увы, проверить предоставленную Вами информацию уже невозможно, если у Вас имеются какие-то док-ва, то оставьте обращение повторно. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.