Отказано Жалоба №5430G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,370
631
251
Ваш ник: Владимир Южнный
Ник игрока: Лис Трейсси,Хан Агрессор ,Хан Агресор ,Чида Королевскиий ,Аскома Агрессор,Пабло Кактусовый, Пабло Пальмовый,Хан Агрессэр,Хан Агрессар.
Дата нарушения: около 1.5 месяцев назад
Опишите ситуацию: И так, поступила информация, что данные игроки передавали вирты через оружие, хаты, машины,бизнес.Прошу проверить и наказать данных игроков.
Скрин/видео: не требуется

Вадимка Денисов

Куратор Администрации Ленинградского сервера
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
3,515
360
282
20
Spain
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба была переведена на статус "В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,406
3,401
1,107
Доброго времени суток,
Приложите ниже док-ва по которым мы сможем осуществить данную проверку.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,406
3,401
1,107
24 часа.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Ваш ник: Владимир Южнный
Ник игрока: Лис Трейсси,Хан Агрессор ,Хан Агресор ,Чида Королевскиий ,Аскома Агрессор,Пабло Кактусовый, Пабло Пальмовый,Хан Агрессэр,Хан Агрессар.
Дата нарушения: около 1.5 месяцев назад
Опишите ситуацию: И так, поступила информация, что данные игроки передавали вирты через оружие, хаты, машины,бизнес.Прошу проверить и наказать данных игроков.
Скрин/видео: не требуется
Интересно смысл вашей жалобы если у вас нету никаких доказательство. @Тони Йорк обратите внимание если вы ничего не найдете , то попрощу выдать наказание игроку за ложную информацию , так как этим он пытается обмануть администрацию, и эта жалоба была кинута потому что на игрока поступила жалоба от другого игрока .

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,370
631
251
Интересно смысл вашей жалобы если у вас нету никаких доказательство. @Тони Йорк обратите внимание если вы ничего не найдете , то попрощу выдать наказание игроку за ложную информацию , так как этим он пытается обмануть администрацию, и эта жалоба была кинута потому что на игрока поступила жалоба от другого игрока .
Читайте внимательно мою жб на администратора, я делал так как мне было сказанно , на меня тоже отсуствуют доки но продлевают расмотрение.... и это не правильно.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Читайте внимательно мою жб на администратора, я делал так как мне было сказанно , на меня тоже отсуствуют доки но продлевают расмотрение.... и это не правильно.
Вы видите разницу между жалобой игрока и вашей ? Вы кидаете жалобу хотя у вас ничего нету в виде доказательств , пусть каждого проверять и если ничего не найдут , пусть вам выдадут наказание так как вы кинули жалобы потому что кинули на вас , такие жалобы кидать каждый игрок сервера может , но а смысл ? Зачем делать больше работы администрации ?

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,370
631
251
вы не можете знать есть у меня они или нет.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Кинули на вас жалобу ждите вердикта , вам не понравится вы можете написать жалобу так же , но такой смысл жалоб я не вижу смысла кидать.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Вы обиделись на администратора из за того что он вам отказал другую жалобу рассматривают , но если вы незнали такие жалобы передают Заму либо же Управу.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,370
631
251
Вы обиделись на администратора из за того что он вам отказал другую жалобу рассматривают , но если вы незнали такие жалобы передают Заму либо же Управу.
Если бы она передалась заму то он бы сейчас не вернул ее....

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Если бы она передалась заму то он бы сейчас не вернул ее....
Ну вот и посмотрим вердикты , если бы вы такого не делали , вы бы так не пытались кидать жалобы незная было ли такое или нет , Приятной игры игрок.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,370
631
251

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
это начало для проверки. Та и не вижу вам что то доказывать . вы мне не интересны.
С радостью жду докву на меня , если нету надеюсь вы получите наказание которое соответствует вашим жалобам , так же это не доква что у игрока 18 винт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.