Решено Жалоба №5464А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
Ваш никнейм: Брендан Форд
• Никнейм администратора: Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: куда скидывать деньги игрокам для разбана? Игрок Андрей форбс опять разбанен, как это понимать? Своими действиями администрация проекта дискредитирует свой проект, выделяя одних игроков от других. Разблокируя его вы наносите урон мне и другим игрокам в игровом процессе, т.к. его бизнесы у него должны слететь, квартиры и прочее, и вы лишаете меня и других игроков честным путем получить его имущество.. вы мешает играть мне и другим игрокам. Разве не вы Анастасия лично мне на созвоне сказали,что нет донатерского ДС, а форумник Андрея в блоке, так как он получает разбан? Ведь есть всего два способа разбана - это тп и форум. Но так как это его не первый бан, то он не может быть разбанен. Так куда всё-таки оплачивать разбан? Номер карты дайте.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Чижик Рыжик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
32
9
36
Ваш никнейм: Брендан Форд
• Никнейм администратора: Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: куда скидывать деньги игрокам для разбана? Игрок Андрей форбс опять разбанен, как это понимать? Своими действиями администрация проекта дискредитирует свой проект, выделяя одних игроков от других. Разблокируя его вы наносите урон мне и другим игрокам в игровом процессе, т.к. его бизнесы у него должны слететь, квартиры и прочее, и вы лишаете меня и других игроков честным путем получить его имущество.. вы мешает играть мне и другим игрокам. Разве не вы Анастасия лично мне на созвоне сказали,что нет донатерского ДС, а форумник Андрея в блоке, так как он получает разбан? Ведь есть всего два способа разбана - это тп и форум. Но так как это его не первый бан, то он не может быть разбанен. Так куда всё-таки оплачивать разбан? Номер карты дайте.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
Согласен, не честно.Ну или добавьте правило,стань топ донатером и получиш дополнительные привилегии!! (блат)

Санек Шишмаков.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
19
4
14
им самое главное это деньги на проект им все равно они тупо все делают ущерб серверу
на том же самом центральном топ донатера забанили он сидел в бане 14 дней а тут видите ли андрей форбс через каждые 3 дня уже не в бане

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Доброго времени суток, администрация пошла на встречу к игроку последний раз, с нарушением подобного рода, обращение на амнистию можно оставлять по мимо форума в техническую поддержку, а также по форме анонимных обращений. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.