Ваш никнейм: Валера Старый
Никнейм администратора: Павел Старостин
Дата выдачи наказания: 22.03.2021
Время выдачи наказания: 20:00 - 23:00
Опишите жалобу: Я хочу оспорить наказание выданное администратором Павлом Старостином по жалобе #1045F. Опишем данную ситуацию: у меня было 2 видеоматериала, закинув их на форум наказание мне не выдали.А как только человек закинул тоже самое видео только от своего лица, то мне сразу же выдали наказание . Прошу разобраться с данной ситуацией .
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все предоставленные ссылки
Никнейм администратора: Павел Старостин
Дата выдачи наказания: 22.03.2021
Время выдачи наказания: 20:00 - 23:00
Опишите жалобу: Я хочу оспорить наказание выданное администратором Павлом Старостином по жалобе #1045F. Опишем данную ситуацию: у меня было 2 видеоматериала, закинув их на форум наказание мне не выдали.А как только человек закинул тоже самое видео только от своего лица, то мне сразу же выдали наказание . Прошу разобраться с данной ситуацией .
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №1038F
Ваш никнейм: Валера Старый Никнейм игрока: Алонзо Хаунтед Дата нарушения: 22.03.2021 Опишите ситуацию: Приезажет Мансон Хаунтед я его вытаскиваю из машины и беру в наручники и веду поговорить и сзади приземляеться и убивает меня. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №1038F
Ваш никнейм: Валера Старый Никнейм игрока: Алонзо Хаунтед Дата нарушения: 22.03.2021 Опишите ситуацию: Приезажет Мансон Хаунтед я его вытаскиваю из машины и беру в наручники и веду поговорить и сзади приземляеться и убивает меня. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №1045F
Ваш никнейм: Мансон Хаунтед Никнейм игрока: Валера Старый Дата нарушения: 22.03.2021 Опишите ситуацию: начнём с того, что у данного человека видео не полное, давайте расскрою всю картину, мы с моим другом поехали на проверку документов, заехали на работу инкасаторов, затем начали проверять...

Тайм-код: Все предоставленные ссылки