Ваш никнейм: Александр Лисицкин
Никнейм администратора: Александрия Касерез
Дата выдачи наказания: 25.12.2023
Время выдачи наказания: 15:40
Опишите жалобу: Произошла стычка с неадекватными людьми в ходе разговора начались оскорбления в мою сторону. После чего я сказал слово"Выблядок" за это и был забанен. Вопрос к людям которые делали правила, с каких пор "выблядок" то есть "незаконнорожденный ребёнок" считается за оск родных :? Упоминания родных и тем более оскорбления их в этом слове никакого нет. Максимум оскорбления человека кому сказали эту фразу.
Хочу чтобы мое наказание пересмотрели и сделали правильный вердикт, не отталкиваясь от неправильно поставленных правил а от информации которая находится в открытом доступе где нет никакого пункта и намека на то чтобы оскорбить родных и тд.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Александрия Касерез
Дата выдачи наказания: 25.12.2023
Время выдачи наказания: 15:40
Опишите жалобу: Произошла стычка с неадекватными людьми в ходе разговора начались оскорбления в мою сторону. После чего я сказал слово
Хочу чтобы мое наказание пересмотрели и сделали правильный вердикт, не отталкиваясь от неправильно поставленных правил а от информации которая находится в открытом доступе где нет никакого пункта и намека на то чтобы оскорбить родных и тд.
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: