Одобрено Жалоба №548G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дирк Джентли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
25
2
19
Ваш никнейм: Дирк Джентли
Никнейм игрока: Юля Семенова (она любит менять ники поэтому следите за этим)
Дата нарушения: 01.08.2022
Опишите ситуацию:
Начнем с самого начала данная девушка или мальчик вообщем оно оскорбляла родителей за что её я и многие люди убивают потому что мы против этого в данной игре. Я её сегодня увидел и убил (Готов получить наказание) и она начала мне писать в чат чтобы "я убился" прошу заметить что данная девушка призывала меня убиться путем написания сообщения в чат
так же прошу заметить что она ранее была наказана а именно по пункту 6.2 Упоминание родных или их оскорбление так же были различные оскорбление в мою сторону.
Как можно призывать к суициду в игре, если игровым модом это не предусмотренно? помимо этого Данное деяние предусмотренно п. "д" ч. 3 ст. 110.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства , в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет") - данное деяние наказываются принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Исходя из выше указанного и руководствуясь ст.ст. 11.1, 9.3, 8.3, 6.1, 1.9, 1.8 и 9.1 Правил Серверов, а так же Законодательными Актами Российской Федерации, Прошу удовлетворить мою аппеляцию и выдать перманентный БАН, в досудебном порядке, игроку под ником Юля Семенова, во избежание повторных правонарушений с его стороны и ради благополучия других игроков.

С уважением Дирк Джентли.
Скриншот/видео от своего лица:

Таймкод:0:47

Хатиширо Панкратов

Знаток
Активный пользователь
8/5/20
693
184
112
Poland
Приветствую.

Призыва к суициду тут нет, но игрок будет наказан за:

Юля Семенова - 6.1 Оскорбления
Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата

Дирк Джентли - 6.1 Оскорбления
Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата

Приносим свои извинения, приятной игры !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.