Отказано Жалоба №549-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mirny1302

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/21
22
3
19
Ваш никнейм: Владимир Ахмедович
Никнейм игрока: Дианочка Босова, Артем Серебряков, Ренат Черемнов, Александр Крези, Михаил Вирус, Кирилл Томский, Джо Браун
Дата нарушения: 27.01.2022
Опишите ситуацию: Приехали с другими кланами на груз, а Армия начала всех расстреливать
Скриншот/видео от своего лица:

Сюаньдэ Шегай

Знаток
Пользователь
25/9/19
412
189
106
Ваш никнейм: Владимир Ахмедович
Никнейм игрока: Дианочка Босова, Артем Серебряков, Ренат Черемнов, Александр Крези, Михаил Вирус, Кирилл Томский, Джо Браун
Дата нарушения: 27.01.2022
Опишите ситуацию: Приехали с другими кланами на груз, а Армия начала всех расстреливать
Скриншот/видео от своего лица:
Вас приветствует ген. армии Кик Русских, вам дали предупреждение, чтобы вы отошли от груза на 25 метров. Провели отсчет до 10, после этого был открыт огонь.

mirny1302

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/21
22
3
19
Вас приветствует ген. армии Кик Русских, вам дали предупреждение, чтобы вы отошли от груза на 25 метров. Провели отсчет до 10, после этого был открыт огонь.
Во первых армии не было в кругу, во вторых предупреждения не было, а на сколько я знаю если армия стоит за пределами круга, они не могут расстреливать людей, да и у вас нет доказательств, могу предоставить полное видео где предупреждений не было.

Последнее редактирование:

mirny1302

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/21
22
3
19
Доказательства, что предупреждения не было!

Нео Браун

Профессионал
Активный пользователь
20/4/21
1,118
71
82
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Нет начала конфликтной ситуации. Фиксация в 21 секунду в самый разгар ситуации не годится.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.