Решено Жалоба №5499А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санжик

Профессионал
Активный пользователь
31/10/21
186
81
87
• Ваш никнейм: Санжик Бесподобный
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Пересмотрите жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4849e.650547/unread . Я не режу интернет , и не использую никаких программ. Я живу в такой прекрасной стране - Казахстан, здесь как некоторые знают не совсем хороший интернет . Вот вам 2 отката (которые я записал заранее т.к знал ,что когда-то меня забанят типо за резку" от моего лица где я абсолютно ничего не делаю и пинг сам по себе скачет.
1)
2)
В случае если даже эти видео вас не убедят я готов связаться с вами в ДиСкорде и на демку показать , что я не нагружаю интернет , что у меня нет никаких программ и пинг при этом прыгает постоянно и я это не контролирую . Вот мой ДС - sanzhik3 . Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание . Так же могу предоставить в личные сообщения тому кто возьмется за это жб откат с фулл терры что пинг скачет постоянно . ( почему в личку потому-что много секретной информации для обычных игроков )
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76
• Ваш никнейм: Санжик Бесподобный
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Пересмотрите жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4849e.650547/unread . Я не режу интернет , и не использую никаких программ. Я живу в такой прекрасной стране - Казахстан, здесь как некоторые знают не совсем хороший интернет . Вот вам 2 отката (которые я записал заранее т.к знал ,что когда-то меня забанят типо за резку" от моего лица где я абсолютно ничего не делаю и пинг сам по себе скачет.
1) https://studio.youtube.com/video/wg3vegGqps4/edit
2) https://studio.youtube.com/video/83WTTsviHCQ/edit
В случае если даже эти видео вас не убедят я готов связаться с вами в ДиСкорде и на демку показать , что я не нагружаю интернет , что у меня нет никаких программ и пинг при этом прыгает постоянно и я это не контролирую . Вот мой ДС - sanzhik3 . Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание . Так же могу предоставить в личные сообщения тому кто возьмется за это жб откат с фулл терры что пинг скачет постоянно . ( почему в личку потому-что много секретной информации для обычных игроков )
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
а говорил не забанят( не нужно резать инет! играй честно

Майк Морбиус

Плакса Морбиус
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/22
324
149
107
Я живу в казахстане, что-то на меня нет жалоб каждую неделю за резку и пинг до 100 подпрыгивает максимум.

Майк Морбиус

Плакса Морбиус
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/22
324
149
107
А у тебя то 60 то 90 то 600 + % под пакетов, не похоже что ты играешь без программ или прочих способов резки интернета.
Ув. администрация, против таких игроков тяжело играть, для них я думаю нужно что-то придумать, либо же наказывать за резку, так как по многочисленным видео прикрепленным на Санжика видно как его тепает и не проходит урон, и дело не в том что я как-то негативно отношусь к игроку, напротив, но сами подумайте, у игрока все +- нормально, у него нормально проходит урон по игрокам, а вот по нему очень плохо и тепает его чуть ли не по 5 метров расстояния. Даже если у игрока действительно такой интернет, пусть не ходит территории, так как на прямую видно преимущество клана на территории, пока пытаются убить Санжика, стрелявшего убивают в спину.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,829
2,439
1,107
Доброго времени суток, вы предоставили не корректные ссылки, отредактируйте.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,829
2,439
1,107
Блокировку мы снимем, но наладьте своё интернет соединение, т.к. из-за этого могут страдать другие игроки и в следующий раз, наказание может быть уже не аннулировано. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.