Одобрено Жалоба №549A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитуся Хайзенбергз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/10/20
189
117
107
Ваш никнейм: Никитуся Хайзенбергз
Никнейм администратора: -
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Попрошу амнистировать меня и сократить срок блокировки с 30 до 15 дней улетел за системат, понял и осознал свои ошибки, в свое оправдание могу сказать что меня меня байтили на нарушение в течении 3 дней........
Видео от своего лица:https://yapx.ru/album/XBoNu
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Майки Соколовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
17
10
19
Ахыхаэ, байтили? Круто ты придумал) ну ладно.
Уважаемая администрация. Прошу вас отказать амнистию данному игроку, так как у него системат уже не впервые. Пусть подумает над своим поведением:(

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Майки Соколовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
17
10
19
Прежде чем оправдашки кидать, что мы байтили, скинь откат, где мы- тебя байтили. А потом что-то затирай)
Так же, любимая наша администрация, езе один факт в отказе амнистии, помимо нарушений рп режима, у него быыло много других, оски, проезд на красный, игнор дтп, и т.д.

• Like

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
Прежде чем оправдашки кидать, что мы байтили, скинь откат, где мы- тебя байтили. А потом что-то затирай)
Так же, любимая наша администрация, езе один факт в отказе амнистии, помимо нарушений рп режима, у него быыло много других, оски, проезд на красный, игнор дтп, и т.д.
:eek:

• Like

Никитуся Хайзенбергз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/10/20
189
117
107
а учитывая откаты на меня которые заливали вечером почти каждый день это не байт?? в мэрии по 10-12 человек бегало байтило на оски

• Like

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, амнистия принята.
Блокировка будет сокращена до 14 дней.