Отказано Жалоба №549L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не интресно

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
65
18
24
Ваш никнейм: Данюша Латунов
Никнейм игрока: Александр Керенский
Дата нарушения: 25.12.2023
Опишите ситуацию: Меня вызвали на допрос сотрудники прокуратуру в том числе ген.прокурор Александр Керенский, Александр Керенский он же ген.прокурор кинул мне постановление о допрос за 4 минуты до допроса. Учитывая человеческий фактор я не всегда могу смотреть ДС где скидывают постановления, при этом в постановление сказано, если я не явлюсь на допрос меня обвинят в Статья 37. Неподчинение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов и представителей юстиции УК РФ. Почему ген.прокурор халатно относится к своей должности? Учитывая момент, что иногда за 4 минуты можно не успеть изначально прокуроры ко мне подошли потребовали что-бы я с ними проехал на допрос я потребовал у них постановление для допроса и они мне скинули его за 4 минуты до его начала.
Видео от своего лица: , повестка https://docs.google.com/document/d/1QqJilUzpa05EGi80T0-OOvrYOh_DzEuEGqJcEbsrgqs/edit
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Генеральный прокурор не превысил своих полномочий в данном случае - Вы получили повестку до проведения допроса и значит были надлежащим образом уведомлены.
Согласно п. 1.3. ст. 11 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПРОКУРАТУРЕ МОСКОВСКОГО ОКРУГА", сотрудник прокуратуры при осуществлении возложенных на него функций вправе вызывать сотрудников государственных организаций для объяснений по поводу нарушений закона.
Исходя из Вашей жалобы и объяснений Ген.прокурора - Вас не пытались обвинить в уклонении от допроса, а наоборот, нашли в игре, доставили на допрос, опросили и отпустили.

Отказано.
Всего Вам доброго и приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.