Отказано Жалоба №54A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богдан Лебедь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/19
27
1
66
Ваш никнейм: Богдан Лебедев
Никнейм администратора: Не знаю
Дата выдачи наказания: 30.09.2020
Время выдачи наказания: Примерно в 16:00
Опишите жалобу: Я прошу вас мне помочь, мой аккаунт был забанен, я не знаю по чему, но есть предположение. Я играл, смотрю в некст рп в дискорде написали что отдают аккаунт в некст рп скинули логин и пароль, я по приколу зашёл, проверить, но в любом случае я бы не играл на аккаунте, там был бан навсегда, потом я вышел, захожу на свой, и на моём бан, прошу вас мне помочь, я почти с открытия некст рп играю, самая любимая игра, если вы разбаните, я клянусь больше такого никогда не делать, я правда просто не знал, помогите мне.

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
Ваш никнейм: Богдан Лебедев
Никнейм администратора: Не знаю
Дата выдачи наказания: 30.09.2020
Время выдачи наказания: Примерно в 16:00
Опишите жалобу: Я прошу вас мне помочь, мой аккаунт был забанен, я не знаю по чему, но есть предположение. Я играл, смотрю в некст рп в дискорде написали что отдают аккаунт в некст рп скинули логин и пароль, я по приколу зашёл, проверить, но в любом случае я бы не играл на аккаунте, там был бан навсегда, потом я вышел, захожу на свой, и на моём бан, прошу вас мне помочь, я почти с открытия некст рп играю, самая любимая игра, если вы разбаните, я клянусь больше такого никогда не делать, я правда просто не знал, помогите мне.
а они не смогут тебя разбанить,тебя не забанили,ты просто перешел на баненный аккаунт и тебе тоже он передался,тут нужно ЖД менять

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
216
112
Ukraine · 19
а они не смогут тебя разбанить,тебя не забанили,ты просто перешел на баненный аккаунт и тебе тоже он передался,тут нужно ЖД менять
Лол мастер нашелся? Разное кол-во дней тебе передался ор

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,961
1,601
727
Здравствуйте.
Вы зашли на забаненный аккаунт со своего ПК, тем самым получили блокировку устройста по серийному номера.
К сожалению, мы не сможем Вас физически разблокировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.