Ваш никнейм: Генерал Разумный
Никнейм лидера:Артемка Касперр
Опишите жалобу: Здравствуйте Евгений, я подал заявку через госпортал на гибдд мск , я получил ответ то что у меня ник нейм нон рп, спрашивал у админа Энцо Ферарри , он говорить у меня ник нейм рпшный, прощу наказать данного лидера за такую ошибку, то что я из фамки разумных он решил так сделать, но генерал не должен так сделать, личные не приязны всё это он должен оставить на потом.))))) кстати я думал что он рофлить)))))))))
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
forum.nextrp.ru
Тайм-код: не нужен
Никнейм лидера:Артемка Касперр
Опишите жалобу: Здравствуйте Евгений, я подал заявку через госпортал на гибдд мск , я получил ответ то что у меня ник нейм нон рп, спрашивал у админа Энцо Ферарри , он говорить у меня ник нейм рпшный, прощу наказать данного лидера за такую ошибку, то что я из фамки разумных он решил так сделать, но генерал не должен так сделать, личные не приязны всё это он должен оставить на потом.))))) кстати я думал что он рофлить)))))))))
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Ожидание - ГИБДД г.Москва | Электронные заявления.
Форма для подачи эл. заявлений: 1. Ваше имя: 2. Ваш никнейм: 3. Сколько вам лет: 4. Ваш игровой уровень: 5. Ксерокопии документов: 6. Социальный рейтинг: Критерии: • Паспорт. • Трудовая книжка. • Военный билет. • Социальный статус (500+). • Год проживания 15 + • Быть законопослушным...

Тайм-код: не нужен