Решено Жалоба №551А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Лоуренс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
15
2
61
Прошу рассмотреть лично Евгения Вагнера и разобраться.
Ваш никнейм: Сергей Филипов
Никнейм администратора: Нурлан Ахмедов
Дата выдачи наказания:05.05.21
Время выдачи наказания:18:18
Опишите жалобу: 1)Данный администратор уволил меня из фракции при том, что у фракции был лидер это полковник, также при этом у меня был всего лишь 1 выговор.2) Также данный администратор принял жалобу на Ярик медведев и его охраника оставленная не по форме, и обрезанными частями, что не позволяеться при подаче жалобы и принял он ее в течении 5 минут, что приводит к тому, что он ждал того, пока человек это сделает. Это все ведет к 3 пункту. 3) Блат администратора такого игрока как джеймс Моретти сейчас вам приведу довады. Во первых как я говорил ранее во 2 пункте он принял не соответствующую жалобу в течении 5 минут, а 2 признак, что сам полковник, а также его колега который присутсвовал в этот момент гооврили следующее: " Джеймс морети лично решал вопрос с Нурланом Ахмедовым по поводу моего увольнение, что не допустимо со стороны администратора по правилам админов. Следовательно я хочу, чтобы вы разобрали данную жалобу и сняли с должности данного администратора за блат.
Скриншот/видео от своего лица: , К сожалению только это, так как влоги я не могу просматривать.
Меня попросили Предоставить жалобу которая была рассмотрена не верно, вот эта жалоба которую уже решили и сам администратор ответил, что администратор был не прав и принял жалобу не Верно. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no532a.249801/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Тони Янг

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Доброго времени суток.
Прикрепите жалобы пожалуйста с которыми вы не согласны, либо же жалобы которые были не правильно рассмотрены администратором Нурланом Ахмедовым

Сергей Лоуренс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
15
2
61

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Доброго времени суток.Отвечу на ваши пункты по порядку.
1)На счет увольнения.У администратора повредились файлы, поэтому предоставить фиксацию ваших нарушений не смогу. Сегодня вернем вас во фракцию, и вернем на то же звание с которого были уволены.
2)С администратором была проведена беседа за данный проступок, то что он не верно вынес вердикт по жалобе. То что он её рассмотрел быстро, не констатирует факта блата, возможно он просто находился на форуме и увидел её. За то что он рассматривает быстро жалобы, мы не можем снят администратора, этим моментом он ничего не нарушил.
3)На первое предложение ответил выше. По поводу того что Вам говорили, если есть фиксация того как администратор взаимодействует с игроками, просьба оставить жалобу с прикрепленным видеороликом, так как за одни доводы мы не можем снять администратора, должны быть существенные док-ва
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.