Ваш никнейм: Андрюшенька Касперр
Никнейм лидера: Александр Самохвалов
Опишите жалобу: Добрый день, задаюсь вопросом, а что данный игрок делает на лидерской должности, если он банально не может выполнить одну из самых первых лидерских задач, а именно сделать форум. Согласно кастомных правил нашего региона, форум должен быть оформлен в течении 3-х дней с начала срока лидера, а так же цитирую:
...2.2 На форуме обязаны быть данные темы:
1. Система выговоров.
2. Рапорт на снятие выговора.
3. Устав.
4. Электронные заявления.
5. Темы подразделений
6. Еженедельный отчет зам.лидера...
Половина тем отсутствует, лидер намеренно нарушил дважды кастомные правила региона(оформление в течении 3-х дней и обязательные разделы форума), зато у данного человека в каждом разделе форума есть видео с аниме.
Данный человек встал на должность 03.04.23, напоминаю, сейчас 16.04.23, форум каким был, таким и остался. Прошло 13 дней, вместо 3. Форум остался почти нетронутым, зато складывается ощущение что он делает всем одолжение.
Я считаю, что данный человек ведёт себя неподобающе лидеру.
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео.
Никнейм лидера: Александр Самохвалов
Опишите жалобу: Добрый день, задаюсь вопросом, а что данный игрок делает на лидерской должности, если он банально не может выполнить одну из самых первых лидерских задач, а именно сделать форум. Согласно кастомных правил нашего региона, форум должен быть оформлен в течении 3-х дней с начала срока лидера, а так же цитирую:
...2.2 На форуме обязаны быть данные темы:
1. Система выговоров.
2. Рапорт на снятие выговора.
3. Устав.
4. Электронные заявления.
5. Темы подразделений
6. Еженедельный отчет зам.лидера...
Половина тем отсутствует, лидер намеренно нарушил дважды кастомные правила региона(оформление в течении 3-х дней и обязательные разделы форума), зато у данного человека в каждом разделе форума есть видео с аниме.
Данный человек встал на должность 03.04.23, напоминаю, сейчас 16.04.23, форум каким был, таким и остался. Прошло 13 дней, вместо 3. Форум остался почти нетронутым, зато складывается ощущение что он делает всем одолжение.
Я считаю, что данный человек ведёт себя неподобающе лидеру.
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео.
GodM

Последнее редактирование: