Решено Жалоба №5540А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тейп Миктлант

Темочка
Лидер
21/11/21
262
139
112
21
г.Сочи
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Тема Вагнер
• Никнейм администратора: Толя Кальмаров
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Вопрос к Зам.Управу или управу.Во первых Почему меня сняли по НПЛ? Был мэром , в жизни случились непредвиденные обстоятельства и я не смог зайти на объезд. Рейтинг упал до нуля. Где тут НПЛ? 0 предов, 0 выговоров. Рейтинг упал на 0 , а следовательно это Импичмент. Во вторых был я мэром НСК , а не мск. Просьба пересмотреть вердикт.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:-

Вложения

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Тема Вагнер
• Никнейм администратора: Толя Кальмаров
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Вопрос к Зам.Управу или управу.Во первых Почему меня сняли по НПЛ? Был мэром , в жизни случились непредвиденные обстоятельства и я не смог зайти на объезд. Рейтинг упал до нуля. Где тут НПЛ? 0 предов, 0 выговоров. Рейтинг упал на 0 , а следовательно это Импичмент. Во вторых был я мэром НСК , а не мск. Просьба пересмотреть вердикт.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:-
Если бы тебя сняли во время обезда - это импичмент, а так ты сам не стал катать объезд. Нарушил правила .

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,669
2,423
1,107
Доброго времени суток, когда Вас сняла система, Вы просто вышли из дс не оповестив, об этом администрацию, в связи с этим была написана данная причина, администрация к сожалению, не экстрасенсы чтобы видеть причины подобных действий. Вы не находитесь в списке нежелательных и можете подавать заявки, но в истории это отражено. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.