Отказано Жалоба №5552AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миша Ган

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/25
216
23
34
Ваш никнейм: Миша Ган
Никнейм администратора: Мурат Грозный
Дата выдачи наказания: 20.06.25
Время выдачи наказания: после 23:00
Опишите жалобу:1) покажите пожалуйста фиксацию моего нарушения. 2) покажите пожалуйста номер жалобы по которой меня откинули в кпз. 3) 08:41 , 09:19 игрок Альфа Стечкин выписывает в чат перед тем как нас администратор откидывает в кпз , откуда он знал? 4) игрок Альфа Стечкин взаимодействует и влияет на администратора Мурат Грозный .5) укажите пожалуйста тайм код моего нарушения. 6) прошу провести проверку у игрока Альфа Стечкин на наличие переданных игровых ценностей от администратора Мурат Грозный
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/be56626e84aaf7882d246a9028320e11/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 08:41 смотрим чат, 09:19 смотрим чат, игрок Альфа Стечкин указал администратору кого надо откинуть ТОЖЕ

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,195
3,461
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,195
3,461
1,107
Доброго времени суток,
1. Ваше нарушение: Видео
2. Доказательства не предоставлялись на форум.
3. Вижу как игрок комментирует действия администратора.
4. Не увидел от вас доказательств подтверждающих взаимодействие и влияние на администратора Мурат Грозный
5. Тайм-код не требуется видеозапись меньше 3-ех минут.
6. Не увидел доказательств подтверждающие такие действия с Администратором, основания для проведения проверки отсутствуют.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

• Like
Reactions: Hasan Vechnyy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.