Отказано Жалоба №5562A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валерий Краснобелов

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
12/2/22
175
154
106
20
• Ваш никнейм: Валерьянто Компрендо.
• Никнейм администратора: Уэйн Кодзима.
• Дата выдачи наказания: 17.07.2023.
• Время выдачи наказания: 01:56.
• Опишите жалобу: Данный игровой администратор я предполагаю не очень хорошо ещё знает Правила проекта. Игроки первые начинают стрелять на Территории Картеля, но данный администратор наказывает меня. В Правилах проекта четко прописано "На территории картеля стрельба в игроков запрещена. Исключения: Самооборона". Прошу разобраться в данной ситуации.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: Все видео.

13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
481
418
126
• Ваш никнейм: Валерьянто Компрендо.
• Никнейм администратора: Уэйн Кодзима.
• Дата выдачи наказания: 17.07.2023.
• Время выдачи наказания: 01:56.
• Опишите жалобу: Данный игровой администратор я предполагаю не очень хорошо ещё знает Правила проекта. Игроки первые начинают стрелять на Территории Картеля, но данный администратор наказывает меня. В Правилах проекта четко прописано "На территории картеля стрельба в игроков запрещена. Исключения: Самооборона". Прошу разобраться в данной ситуации.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: Все видео.
Скажи мне Валерий, если вы сами сюда приезжаете и постоянно возвращаетесь из мз. То не наши проблемы. Зачем на картель приезжать??? Всем понятно, что ты пытаешься ввести администрацию в заблуждения . Дм 5-1 кстати на равных

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Самообороной считается только если хозяева картеля убивают игрока не состоящего в картеле на территории.
Вы не являетесь членом клана хозяина картеля но находились на его территории в связи с чем и получили наказание.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.