Одобрено Жалоба №5569A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Хабаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
83
109
66
• Ваш никнейм: Махмуд Овнрамзан
• Никнейм администратора: Грант Арменович либо хз
• Дата выдачи наказания:осень-зима 22-23 года
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: игрок под ником Винс Пушкарь зашёл на аккаунт Дракоша Дарвин и слил какое то имущество, но это не важно, после этого данный игрок получил перманентную блокировку на всех серверах, просидел в пермаче примерно пол года и захотел играть в замечательную игру некст рп, но у него то пермачь за взлом аккаунта, как играть? Данный игрок не удосужился написать амнистию, ведь ему ее бы не одобрили, и он прибег к обходу перманентной блокировки. Где то в середине апреля 23 года (может быть позже +- на месяц) данный игрок покупает новый жёсткий диск, меняя тем самым серийник и обходя перманентную блокировку. В тот же день как игрок купил и поменял жесткий диск, он заходит в игру со своего аккаунта Винс Пушкарь, но так как у него ничего нету на том аккаунте он создаёт новую учётную запись с никнеймом Оксиген Овнгэнг и по сей день продолжает играть в эту великолепную игру. Прошу компетентного рассмотрения данной жалобы и ответ "блокировка была выдана давно, мы не можем знать за что она была, информация утеряна" я не принимаю никак. Игрок меньше полугода назад обошел перманентную блокировку купив жёсткий диск, об этом информация 100% не утеряна. Каждый игрок который в перманентной блокировке может купить жёсткий диск и тем самым сменить серийник и обойти свой бан??? Требую справедливости и того, чтобы наказали данного игрока, а также, чтобы нельзя было, купив жёсткий диск или чета типа того обойти перманентную блокировку😡😡
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

SancheZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
97
79
76
жесть просто, Котик тебе вообще не влом этим заниматься? ты хочешь в топ-1 по заливу Жбешек войти? )) не рой другому яму, сам туда попадёшь старая Русская пословица )), Влад, и Вилька тому пример, ты мне рыл тоже, и сам на волоске от пермача, делай выводы )

• Like
Reactions: Oxygen

Oxygen

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
31
68
34
Я даже не предполагаю откуда у 13 летнего человека есть информация 2-ух летней давности , человек все таки смог дотянуться до шифта и оформить данную жалобу

absolute?

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
155
159
106
жесть просто, Котик тебе вообще не влом этим заниматься? ты хочешь в топ-1 по заливу Жбешек войти? )) не рой другому яму, сам туда попадёшь старая Русская пословица )), Влад, и Вилька тому пример, ты мне рыл тоже, и сам на волоске от пермача, делай выводы )
александр почему вы врете про пермач???? 🤬🤬🤬😡🤬🤬🤬😡

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Да уж родионка забыл как был у нас в ДС клянчил по КД денег , пытался продавать вирты и др махинации в нарушение правил проекта, за что тебя и выгнали из клана !

Кирилл Хабаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
83
109
66
Ну ка, давай, какой пермач меня ждёт то? Обични пустии слова

Кирилл Хабаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
83
109
66
Да уж родионка забыл как был у нас в ДС клянчил по КД денег , пытался продавать вирты и др махинации в нарушение правил проекта, за что тебя и выгнали из клана !
АХАХАХАХАХХАХА что ты пукнул Василий

Кирилл Хабаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
83
109
66
Во первых, на то время у меня не было виртов, все что было, это 13 калаш и может быть гелик, не понятно с чего ты взял эту инфу, а также меня никто не кикал, я сам ушел💁

Последнее редактирование:

Кирилл Хабаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
83
109
66
Вилька на каждом шагу угрожал каждому рыжику, я же не нарушаю правил проекта, просто пишу жбшки. Мне не лень заниматься таким, если пушкарь так поступает, сначала оскорбляет родных парковщика и других в Хоквинси, а потом его туда берут, ну ладно🤤

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,153
2,490
1,107
Доброго времени суток, пользователь был наказан. Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.