Отказано Жалоба №556L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серёга Константинович

Профессионал
Активный пользователь
12/10/21
151
50
56
Ваш никнейм: Камаз Реборн
Никнейм лидера: Хокаге Такета, Шон Келвис
Опишите жалобу На 1 лидера жалоба по поводу ненормативной лексики по форме, это не пред а выговор, со 2 же лидером вообще песня, я стреляюсь с клановым игроком, прибегает Келвис, просто так убивает, даже не пытаясь задержать, а том бежит дальше по свим делам, это уже не оборона, а тупо ДМ. Понаберут по объявлению...
Скриншот/видео от своего лица:
1) Хокаге Такета -
2) Шон Келвис -

Шон Келвис.

Активный пользователь
Активный пользователь
9/4/22
33
63
34
Имею отношение к данной жалобе и хотел бы оставить маленький комментарий -
Дм - нанесение урона или убийство игрока без причины.
Вы представляли угрозу жизни человеку стреляя по нему с огнестрельного оружия АР-15, благодаря чему моя необходимость состояла в том, что бы вас ликвидировать, задержать вас я бы ни как не смог по сколько вы вооружены и могли меня просто на просто убить, так что считаю что данная жалоба является клеветой и не корректной по отношению меня, ДМ отсутствует!

Серёга Константинович

Профессионал
Активный пользователь
12/10/21
151
50
56
Имею отношение к данной жалобе и хотел бы оставить маленький комментарий -
Дм - нанесение урона или убийство игрока без причины.
Вы представляли угрозу жизни человеку стреляя по нему с огнестрельного оружия АР-15, благодаря чему моя необходимость состояла в том, что бы вас ликвидировать, задержать вас я бы ни как не смог по сколько вы вооружены и могли меня просто на просто убить, так что считаю что данная жалоба является клеветой и не корректной по отношению меня, ДМ отсутствует!
Кент, у тебя есть функция поднять игрока, если она была в КД откат в студию

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,550
1,098
912
Moscow
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

В этих двух ситуациях нарушений не выявлено

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.