Одобрено Жалоба №556L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анна Белых

Ген.ППС НСК
Активный пользователь
26/7/22
409
150
107
Ваш никнейм: Анютка Князь
Никнейм игрока: Эмми Прайд, Альфа Прайд
Дата нарушения: 18.06.2024 и 20.06.2024
Опишите ситуацию: Нецензурная лексика лидеров и их неадекватное наплевательское поведение.
P.S. Всё расписано ниже с тайм кодами

1. Нарушение устава
Зам лидер Архонт Прайд подбегает к Мэру г. Москвы и начинает расспрашивать про будущего(уже нынешнего) зам мэра. Чуть позже он просто произносит фразу: "Тебя могут просто захуячить" и убегает, на плюя на пункты устава 2.3 Не соблюдать субординацию и 2.8 Пропускать посторонних на территорию ВЧ. Исключения: одобрения Генерала.

2. Нецензурная брань от Эмми Прайд

У генерала армии сломалось оружие (6 секунда) на что она говорит: "У меня это ебучее оружие сломалось". Так же на тайм коде 20 секунд к ней подходит сотрудник мерии, она вместо здравствуйте или здравия желаю, говорит "Здравствуй", что является нарушением устава, так как это не сотрудник армии

3. Несоблюдение субординации от Эмми Прайд
На тайм коде 18 секунд к Эмми подходит сотрудник ДПС и начинает диалог при этом генерал, не соблюдая субординацию, разговаривает с сотрудником на ТЫ

4. Неадекватное общение начальства армии
На тайм коде 1.01 с Эмми здоровается сотрудник МЗ и опять же разговаривает с ним на ТЫ. После на тайм коде 2:04 Альфа Прайд бежит и произносит фразу: "Ебать" и ненормативная лексика по типу: "В душе не ебу", "Херачить" и на 2:45 говорит: "Форум", что является МГ информацией, а так же произносит фразу: "Пусть он в армию прийдет и поймет что там ненормативная лексика в жопу идет", что в армии наплевать на маты и МГ, что противоречит уставу 2.3 Не соблюдать субординацию

5. МГ информация
На видео слышно, как Лёлик Князь подходит к зам лидеру и спрашивает какой у него уровень винтореза, на что получает ответ: "шестнадцатый", что тоже является МГ информацией

6. Нарушение пункта устава 2.2 Применять огнестрельное оружия без причины от Альфа Прайда
На видео видно как полковник армии целится и стреляет по полковнику Архонту Прайду, а через несколько секунд и пинает его ногой. Я считаю, что это неадекватное поведение зам лидеров фракции

7. Блат со стороны Альфа Прайда
Во-первых, на территории армии стоит человек без формы, насколько я знаю этот человек вовсе не сотрудник, а возможно даже ОПГ, на что полковник закрывает глаза. Во-вторых, к сотруднику армии Стёпе Степановичу подбегает сотрудник ДПС Егорка Петров и начинает его бить, на что Альфа произносит: "Ты что ебанутый чтоли", что является матом и оскорблением сотрудника, но сотрудник армии решил дать отпор и бить его в ответ, что является ТК по отношению к обоим сотрудникам. Это всё наблюдает полковник армии, но ничего не предпринимает, ни предупреждения, ни выговора, ни-че-го и просто убегает

Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАКИМ "ЛИДЕРАМ" НЕ МЕСТО НА ПОСТАХ ЛИДЕРОВ

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,107
948
377
Доброго времени суток!
Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

1. Пункт правил как 2.8 не работает когда идет рейд. Нарушений нет.

2. Нецензурная брань, не относилась к игрокам. Нарушений нет.
Игрок первый говорит "Привет", на что и следует ответ " Здравствуй". Нарушений нет.

3. Игрок первый начинает диалог и они явно знакомы, ничего страшного нет, что идет обращение на "ты". Нарушений нет.

4. Игрок первый начинает диалог и они явно знакомы, ничего страшного нет, что идет обращение на "ты". Нарушений нет.
Нецензурная брань никак не относилась к игрокам. Нарушений нет.
Игрок даже не понял, о чем шла речь как "форум". Нарушений нет.

5. Лелик Князь 5.11 MG (0.11 - 0.28) | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата
Альфа Прайд 5.11 MG (0.13 - 0.28 ) | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата
С зам. лидером проведу беседу.

6. Проведу строгую беседу с зам. лидером.

7. Альфа Прайд 6.1 Оскорбления (0.21 - 0.24) | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Зам.лидер получит наказание.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.