Отказано Жалоба №558A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima Birlin

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Активный пользователь
29/11/19
299
618
161
23
ﷲ Grozny ﷲ
www.youtube.com
98A215C8-198E-4B7F-B3FF-1B095C85A2D0.png
Ваш никнейм: Тима Бирлин.
Никнейм администратора: Отсутствует.
Дата выдачи наказания: 25.06.21
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здраствуйте многоуважаемая администрация "Ростовского" округа. Я хотел бы обговорить один важный для меня момент. Как вы знаете меня сняли с поста Зам.Ген.ДПС.МСК за Н.П.Л. Сугубо говоря как мне в тот день сообщил администратор Сергей Яковлев я снят за Нарушение устава, так как у нас в уставе было прописано что нельзя агитировать власть Мэрии. Но я из-за своей очень грубой ошибке посадил человека в машину и попросил проголосовать за Мэра.МСК. И был замечен администратором. Я хотел бы вам сообщить о том, что я уже давно, да даже с первого дня осознал свою ошибку которую совершил. Хотел бы у вас поинтересоваться, как я знаю я не был снят за такие нарушения как (блат, продажа должностей и/или имущества за реальные деньги -- это нарушения, которые не подлежат обжалованию (если доказана вина пользователя). Я был уволен Лидером за нарушение устава. Что говорит о том, что я не был внесен в список нежелательных. Хотел бы у вас попросить веру в меня, я на данном сервере успешно отстоял свой срок Лидера Армии без единого письменного выговора. А также простоял 1,5 месяца на посту Полковника ДПС.МСК. И по своей глупой бошки испортил лично для себя свою репутацию. Приношу извинения за свои нарушения я их полностью осознал, а также устранил их. Думаю вы войдете в моё неловкое положение. Я бы хотел продолжить повышать свою должностную планку на данном сервере и получать новые знания, а также делиться ими.
Скриншот/видео от своего лица:
(.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -
IMG_20201108_184733_453.jpg

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,355
3,652
1,102
Доброго времени суток Зам.управ. приветствует Вас.

С момента вашего снятия еще не прошло 3 месяца. Обратитесь 25.09.2021

Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.