Одобрено Жалоба №558F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
Ваш никнейм: Боб Браун
Никнейм игрока: Данюша Устинов
Дата нарушения: 25.11.2020
Опишите ситуацию: не знает и не разберается в рп процессе,а так же максимально пытался меня слить с набора.Вообщем у данного НЕДОсотрудника ко мне ли4ная неприязнь!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
4:50 - пытался мне доказать то шо по новым правилам мы то шо видим,то и происходит,хотя это далеко не так
4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме Примечание: отыгрывание визуально видимых моментов является НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально)
3:54 - задает мне максимально тупой вопрос на который даже не все админы знают ответ,но потом когда я ответил на него по ЛОГИКЕ,он говорит то шо я пользовался гуглом,хотя я клянусь то шо я не пользовался никаким гуглом,яндексом и тому подобной ди4ью.
10:03 - говорит то шо у меня две ошибки
10:18 - говорит то шо у меня уже две ошибки
10:13- говорит то шо я неправильно отыграл рп,хотя я сделал все правильно и без ошибок,нооборот это он заложал когда мне передовал листок
10:44 - просто уходит с разговора и даже не пытается как либо помо4 мне в моей проблеме,тем самым нарушает пункт 5.9 устава УМВД г.МСК
подводим итог :
первый выговор - ли4ная непряизнь ко мне
второй выговор - не знание правил проекта,а именно таймкод 4:50 который я описал
третий выговор- нарушение 5.9 и 4.6 пункта устава УМВД г.МСК
И напоминаю руководству УМВД г.МСК ,шо три выговора - увольнение с нарушением устава

Последнее редактирование:

Himka001

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
26
30
71
Забей Ася блатит своих сотрудников,на Данюшу Устинову было минимум 4 одобренных жалобы а она его повышает!!

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Данюша Устинов - не корректно проводит наборы, уже передал Лидеру. С данным сотрудником уже не первый раз проводили беседу, будет разговор с Лидером на счет данного сотрудника, т.к. много жалоб.

Одобрено.

Извиняемся за такие неудобства :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.