Одобрено Жалоба №5593G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iNSPАCE

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Талеб Хутагер
Никнейм игрока: Киану Ривз
Дата нарушения: 25.07.24
Опишите ситуацию: Оскорбления в чате, данный игрок вышел из игры, чтобы не получить мут
Проверьте по логам и выдайте заслуженное наказание
Скриншот/видео от своего лица:

Киану Ривз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Не получилось мне кинуть дизлайк в игре и решил залить жалобы и при этом обоити бан форумника своего твинка да @Don Devereucss и решил залить жалобы с основы @Антон Корнелло якобы хотя у тебя же полно акк форумников ты же недавно просил Кирилла разблокировать типа якобы свего друга но мы все прекарсно знаем что, это не так и ты захотел себе еще 1 акк завести ??? Умный постцупок ничего не скажешь.!! Продолжай в том же духе!!!
:ops::ops::ops::ops::ops::ops::ops:

iNSPАCE

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Не получилось мне кинуть дизлайк в игре и решил залить жалобы и при этом обоити бан форумника своего твинка да @Don Devereucss и решил залить жалобы с основы @Антон Корнелло якобы хотя у тебя же полно акк форумников ты же недавно просил Кирилла разблокировать типа якобы свего друга но мы все прекарсно знаем что, это не так и ты захотел себе еще 1 акк завести ??? Умный постцупок ничего не скажешь.!! Продолжай в том же духе!!!
:ops::ops::ops::ops::ops::ops::ops:
Бан у Талиба Хутагера
Я пишу от имени Талеб Хутагер

Киану Ривз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Вот так происходит, пишет текст и выходит сразу
А ты при этом сидишь на 2 акк 1 афк а второй ты якобы работаешь типа прикидываешься белым и пушистым и никого не трогаешь да...
Ну продожай обманывать людей и администарцию проекта чтоу тебя как ты всех уверяешь что у тебя лишь 2 акк но по факту всего 6 аккаунтов на 2 устроивах.удобно ты устроился для фарма оналин наград и фестиваля и тд чтобы после чего передать награды и призы и валюту на основной акк по минимальной цене и потом продать по максимальной цене с основы кому либо из людей на сервере.и так все знают что ты проводишь махинаций и тд. Просто тебя жалеют воти всё ...радуися хоть этому и выпендриваися дальше что у тебя якобы большое имушество и всего ты добился честныцм путем и точ то ты просто донатишь на смену ника и типа ты это себе якобы можешь позволить только на это....
И продолжай дальше обижаться на людей и кидать дизлаики на них и кидать заказы и тд.
Тебя же бесит тот факт что есть умнее тебя люди которые не выносишь ты просто по существу воти всё...
И ты пытаешься что-то доказать это лишьв игре воти всё...
Ты думаешь только о том что это кого та задевает твои понты дешевые которые которые только ты счиаешь что это смешные но это не так ты просто себя позоришь в этом мире поверь мне просто .Но самое смешное что тебе этого никто не скажет а знаешь почему потому что ты очень ранимый ребенок что сразу что на любую мелочь сразу же обижаешься и бежишь на форум жаловаться или в репорт пишешь воти всё...
Так что продолжай дальше самоуствреждаться типа в игре типа ты герой и сильный и крутой и боагатый и тд.Но по факту это все это не так и вымесел который ты придумал сам свою сказку ...

Последнее редактирование:

iNSPАCE

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
А ты при этом сидишь на 2 акк 1 афк а второй ты якобы работаешь типа прикидываешься белым и пушистым и никого не трогаешь да...
Ну продожай обманывать людей и администарцию проекта чтоу тебя как ты всех уверяешь что у тебя лишь 2 акк но по факту всего 6 аккаунтов на 2 устроивах.удобно ты устроился для фарма оналин наград и фестиваля и тд чтобы после чего передать награды и призы и валюту на основной акк по минимальной цене и потом продать по максимальной цене с основы кому либо из людей на сервере.и так все знают что ты проводишь махинаций и тд. Просто тебя жалеют воти всё ...радуися хоть этому и выпендриваися дальше что у тебя якобы большое имушество и всего ты добился честныцм путем и точ то ты просто донатишь на смену ника и типа ты это себе якобы можешь позволить только на это....
И продолжай дальше обижаться на людей и кидать дизлаики на них и кидать заказы и тд.
Тебя же бесит тот факт что есть умнее тебя люди которые не выносишь ты просто по существу воти всё...
И ты пытаешься что-то доказать это лишьв игре воти всё...
Ты думаешь только о том что это кого та задевает твои понты дешевые которые которые только ты счиаешь что это смешные но это не так ты просто себя позоришь в этом мире поверь мне просто .Но самое смешное что тебе этого никто не скажет а знаешь почему потому что ты очень ранимый ребенок что сразу что на любую мелочь сразу же обижаешься и бежишь на форум жаловаться или в репорт пишешь воти всё...
Так что продолжай дальше самоуствреждаться типа в игре типа ты герой и сильный и крутой и боагатый и тд.Но по факту это все это не так и вымесел который ты придумал сам свою сказку ...
Ты за Континентальных так же говорил, что они фармятся, писал жб на тех, у кого сидишь в семье....

Киану Ривз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ты за Континентальных так же говорил, что они фармятся, писал жб на тех, у кого сидишь в семье....
Ты на других не смотри ты за себя научись отвечать как мужик вот и всё.Но тебе этого явно не видать и не сможешь просто сделать по факту что лишний раз потверждаеться ты просто боишься уже не впервый раз убирать жалобу просто духу не хватает вот и всё.. Как мужик в первую очердеь когда либо ты мне это втирал что я не мужик, а сам кто получаеться ты не мужик по логике вещеи ну ок..
И то что ты сам потвердил антошка что это твои акк все 6 шт от начиная деа девереуас микки фролова типа ты не знаешь кто это и сам же заходишь на этот акк и кидаешь мне дизлайк и потом выходишь из него и заходишь на след акк--- деа девереукс типа ты говоришь это твоя бывшая и тд Но при этом же заходишь же на этот акк сразу же кидаешь дизлай и сразу же выходишь из него и переходишь на следюшие акк--- тавлиб хутагер и талеб хутагер и отуда кидаешь дизы и потом всех уверяешь что у тебя лишь 2 акк ..ну кого ты лечишь и пытаешься обмануть .Только себя одного вот и всё или может администарций првоерить все твои логи как ты обманываешь проект и лазиешь по 6 акк ....Ну я думаю что у тебя никогдла смелости не хватит признаться в этом вот и всё ..Ты не сможешь этого факта никогда признать.так и будешь всех уверять чтоу тебя лишь 2 акк..

Последнее редактирование:

Евгений Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
937
324
132
38
Tallinn
Доброго времени суток.