Ваш никнейм:Динислам Хасбулатов
Никнейм игрока:Канэки Инсайд
Дата нарушения:09.03.2022
Опишите ситуацию:Человек пишет в торговый "Кто поставит диз на имя Томми Ратников получит 5 к" В начале видео я поставил лайк и пишу в торговый +,но он мне не скидывает деньги.После этого я пишу ешё несколько раз,что я поставил диз кидай деньги,но он не отвечает.Ну я подумал может вышел из игры и я на тайм-коде 4:19 проверил в сети он или нет.Он оказался в сети.
Итог:
Запрещен OOC обман
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи
Жалоба похожа на эту Тык
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока:Канэки Инсайд
Дата нарушения:09.03.2022
Опишите ситуацию:Человек пишет в торговый "Кто поставит диз на имя Томми Ратников получит 5 к" В начале видео я поставил лайк и пишу в торговый +,но он мне не скидывает деньги.После этого я пишу ешё несколько раз,что я поставил диз кидай деньги,но он не отвечает.Ну я подумал может вышел из игры и я на тайм-коде 4:19 проверил в сети он или нет.Он оказался в сети.
Итог:
Запрещен OOC обман
- Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
- Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи
Жалоба похожа на эту Тык
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Последнее редактирование: