Одобрено Жалоба №56-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Бабников

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/20
357
222
126
Ваш никнейм: Рагнар Лотбpoк
Никнейм игрока: Глеб Марков
Дата нарушения:09.10.2021
Опишите ситуацию: С самого начала видео 1. Сержант на лтс, 2. когда я в него целюсь - он использует тайзер.
В конце видео он меня обманывает на деньги :(

8.2 IC и OOC Обман игроков
Запрещен IC обман игроков
  • Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обману
Запрещен OOC обман
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
  • Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи

Скриншот/видео от своего лица: клик

Артем Векман

Знаток
Активный пользователь
12/8/20
379
129
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Глеб Марков: 5.7 PG (Наказание: 10 минут заключения в КПЗ)
Так же, информация будет передана Лидеру фракции.
На счет IC обмана: Недостаточно доказательств. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Артем Векман

Знаток
Активный пользователь
12/8/20
379
129
107
Здравствуйте, Ваша заявка была перерасмотренна:

Игроку будет выдано наказание: 8.2 IC и OOC Обман игроков (Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана)

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.