A Artemon Новый пользователь Пользователь 9/10/21 2 0 2 4/11/21 #1 Мой никнейм - Артемон Харабажиу Никнейм Лидера - Екатерина Королёва Опишите жалобу - сказал я ей что мне надо срочно выходить из игры, и меня уволили просто так типо по ПСЖ Тайм-код - 2021.11.04 12:53 Скриншот Последнее редактирование: 4/11/21
Мой никнейм - Артемон Харабажиу Никнейм Лидера - Екатерина Королёва Опишите жалобу - сказал я ей что мне надо срочно выходить из игры, и меня уволили просто так типо по ПСЖ Тайм-код - 2021.11.04 12:53 Скриншот
Витек Альварес Профессионал Активный пользователь 8/10/20 466 59 57 Тюмени. 4/11/21 #2 Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу. Ваш никнейм: Никнейм лидера: Опишите жалобу: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: Artemon
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу. Ваш никнейм: Никнейм лидера: Опишите жалобу: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Витек Альварес Профессионал Активный пользователь 8/10/20 466 59 57 Тюмени. 5/11/21 #3 Приветствую. Отпишите мне в личные сообщения , когда будете на сервере, вернем ваше звание. - Bunny.#7777 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Алтайский! Закрыто.
Приветствую. Отпишите мне в личные сообщения , когда будете на сервере, вернем ваше звание. - Bunny.#7777 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Алтайский! Закрыто.