Отказано Жалоба №5622A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
122
233
106
Ваш никнейм: Винс Голдерман
• Никнейм игрока: Макинтош Овнкадыров
• Дата нарушения: +- от 13 числа может и 18
• Опишите жалобу:у данного игрока откуда-то появилось имущество, но, данный игрок не донатит в игру и у него не было денег на балансе, было только оружие и какая-то машина А класса .
Прошу проверить игрока на передачу денег-имущества,т.к игрок Винс Пушкарь знал,что улетит в бан по данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5569a.627994/. И по всей видимости перед своим баном он отдал имущество
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

Жалоба перенесена.

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
122
233
106
Доброго времени суток, откуда у вас информация какое имущество у игрока?
У данного игрока не было имущества, его я знаю ещё с нашего клана HocVinces , где он играл под ником Том Винс, после ушёл во вражеский клан. Постоянно играя территории на демку в дискорде , где чётко видно, баланс 57к , 14 ар джунгли и 10 спас, а также он сам говорил, что не хочет донатить в игру. Максимум на смену ника.
Сейчас же у игрока Гелик и 13 винторез, как мы знаем они продаются от 90+кк , не могло найтись столько денег у персоны Макинтош Овнкадыров, мне поступила информация, а точнее игрок Сотка Тиханов (Оксисекс Овнтихановз) перед баном отдал всё своё имущество. Это вы можете посмотреть по логам.

Последнее редактирование:

absolute?

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
155
159
106
У данного игрока не было имущества, его я знаю ещё с нашего клана HocVinces , где он играл под ником Том Винс, после ушёл во вражеский клан. Постоянно играя территории на демку в дискорде , где чётко видно, баланс 57к , 14 ар джунгли и 10 спас, а также он сам говорил, что не хочет донатить в игру. Максимум на смену ника.
Сейчас же у игрока Гелик и 13 винторез, как мы знаем они продаются от 90+кк , не могло найтись столько денег у персоны Макинтош Овнкадыров, мне поступила информация, а точнее игрок Сотка Тиханов (Оксисекс Овнтихановз) перед баном отдал всё своё имущество. Это вы можете посмотреть по логам.
ДО винтореза у меня была 15 арка, 10 спас, хата, машина и я все продал, затем купил гелик и винторез, сначала ты говоришь мне дал Винс Пушкарь,а теперь Оксисекс Овнтихановз??? Ты пытаешься меня забанить дизинфой:sleep::sleep::sleep:
И да, уважаемая администрация, игрок говорит "Оксисекс Овнтихановз якобы отдал свое имущество перед баном", о каком бане может идти речь, если данный игрок не был забанен, соотвественно обман от @blackboss

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,140
2,489
1,107
Нарушений не обнаружено, все сделки, которые производились игроком были корректные. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.