A Adam angels Новый пользователь Пользователь 1/8/24 1 1 0 1/8/24 #1 Я не знаю что за херня я пробовал переустонавливать отключать антивирус делать проверку на файл перезагружается смотрел как пофиксить в ютубе я из РФ пробовал впн нечего не помогает Вложения 20240801_194844.jpg 685.6 КБ Просмотры: 12 Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Я не знаю что за херня я пробовал переустонавливать отключать антивирус делать проверку на файл перезагружается смотрел как пофиксить в ютубе я из РФ пробовал впн нечего не помогает
Евгений Стоуни Знаток Пользователь Активный пользователь 7/8/22 937 324 132 38 Tallinn 2/8/24 #2 Доброго времени суток. На вашем компьютере есть вирус // запустите полное сканирование // Так же у Вас возможно установлены запрещённые программы... Решено. Всего доброго. Приятной игры. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Доброго времени суток. На вашем компьютере есть вирус // запустите полное сканирование // Так же у Вас возможно установлены запрещённые программы... Решено. Всего доброго. Приятной игры.