Закрыто Жалоба №5649A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абдулахмат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/23
18
15
31
Ваш никнейм:Оксисекс Овнтихановз
• Никнейм администратора: Анастасия Шинохова
• Дата выдачи наказания: сегодня
• Время выдачи наказания: сейчас
• Опишите жалобу: был забанен по данной жб.https://forum.nextrp.ru/threads/baj-baj-x2.632921/#post-1978543 игрок взял откаты с видеоролика( жесткий мувик по некст рп) и утверждает что аккаунт передавался . хотя это обычные откаты, разных людей, получился отличный мувик нашего клана, прошу разбанить мой аккаунт , ведь это всего лишь откаты разных людей
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,126
2,486
1,107
Доброго времени суток, проверка производилась по лонгированию и было выявлено, что менялось устройство и местонахождение при заходе на аккаунт и происходило это не раз. Ждем от Вас комментарии.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Абдулахмат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/23
18
15
31
можете посмотреть ( если это возможно ) что были заходы г.Липецк, г.Пенза, ехать 4-5 часов, можете посмотреть что когда были заходы между этим было примерно такое же время, в данный момент нахожусь в Липецкой Облатси, для более точной информации можете написать в дс gambit_melony

• Like

Абдулахмат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/23
18
15
31
могу предоставить все что интересно где пк находится, зачем ездил где играл но это все личная информацию пишите лс

• Like

Абдулахмат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/23
18
15
31
признаю что аккаунт передавался пару раз, каюсь согрешил, но почти всегда играл именно я ( владелец аккаунта) готов понести наказания, прошу его сократить за чистосердечное

• Like

Абдулахмат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/23
18
15
31
[QUOTE="Абдулахматз, post: 1978736, member: 152165"И]
можете посмотреть ( если это возможно ) что были заходы г.Липецк, г.Пенза, ехать 4-5 часов, можете посмотреть что когда были заходы между этим было примерно такое же время, в данный момент нахожусь в Липецкой Облатси, для более точной информации можете написать в дс gambit_melony
ИГРОК ОБМАНЫВАЕТ АДМИНИСТРАЦИЮ! ТАМ БЫЛИ ПЕРЕДАЧИ
[/QUOTE]
вы меня угнетаете, прошу больше так не писать , мне очень обидно и стыдно за свои деяние, не хотелось бы об этом вспоминать

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,126
2,486
1,107
Блокировка выдана по пункту 3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам, наказание: 7 +14 дней блокировки учетной записи, т.к. передача была не один раз. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.