Одобрено Жалоба №565-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Московцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
89
45
77
Ваш никнейм: Денис Московцев
Никнейм лидера: Саймохьмад Джимбасов
Дата нарушения: 22.09.22
Опишите ситуацию:

1. Подъехали к КПП ДПС НСК. Лидер и его девушка стала целиться в автомобиль человека и просить уехать. Он случайно сбил (Юлю Марковскую),а они в свою очередь начали стрелять (еще произошел баг с веревкой. Если надо,то можно с вами поробываться,повторить $nu$man#7859) Вместо того, чтобы поехать за ним, Лидер в итоге убивает человека и едет к нему. Возрождает и берет в наручники и везет в ППС. Я сажусь к нему в автомобиль, а он на ходу выкидывает меня из машины без ручек + я оказался на капоте.

2. В ППС он его оформляет и говорит, чтобы я покинул левое крыло ДЧ. На доске объявлений в ППС НСК я не увидел, что нельзя там находиться (командовать он будет в своем ДЧ). В самом конце я сажусь в его гелик. Он опять же вытаскивает меня без ручек. ( тык )

3.1. Почему лидер вначале убил человека и потом его поднял и повез сразу же в ППС, чтобы оформить ?

3.2. Почему Лидер выкидывает из машины без ручек (2 раза) ?

3.3. Почему он командует не в своем ДЧ, не смотря доску, Что там написал лидер этой фракции (ППС НСК) ?

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,154
7,476
1,107
20
Польши
Приветствую, жалоба поставлена в обработку. Постараюсь дать ответ в самое ближайшее время.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,154
7,476
1,107
20
Польши
Доброго времени суток @Денис Московцев
Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера .
Вердикт : ОДОБРЕНО.
Саймохьмад Джимбасов будет наказан за 5.10(НРП) - 60 минут КПЗ.

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.