Форма жалобы:
Ваш никнейм: Евгений Мудрый
Никнейм игрока: Кристина Мишлен
Дата нарушения: 22.02.2025
Опишите ситуацию: подьежает, молча пробивает колесо, В первый раз простил. На второй раз, она так же без причины подьежает и стреляет по колесу начал откат.(видно на первом моменте что я возле СТО починился, отьехал и она пробила. после чего я включил откат) Затем на третий раз видно как еду некого не трогаю и не с того она появляется и тулит третий раз
Видео от своего лица: Прикрепил если что две фотки
rutube.ru
rutube.ru
Прикрепил если что две фотки
Ваш никнейм: Евгений Мудрый
Никнейм игрока: Кристина Мишлен
Дата нарушения: 22.02.2025
Опишите ситуацию: подьежает, молча пробивает колесо, В первый раз простил. На второй раз, она так же без причины подьежает и стреляет по колесу начал откат.(видно на первом моменте что я возле СТО починился, отьехал и она пробила. после чего я включил откат) Затем на третий раз видно как еду некого не трогаю и не с того она появляется и тулит третий раз
Видео от своего лица: Прикрепил если что две фотки

Відео без назви — зроблено у Clipchamp
Смотрите видео онлайн «Відео без назви — зроблено у Clipchamp» на канале «channel57063396» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 23 февраля 2025 года в 0:14, длительностью 00:00:27, на видеохостинге RUTUBE.

Відео без назви — зроблено у Clipchamp (1)
Смотрите видео онлайн «Відео без назви — зроблено у Clipchamp (1)» на канале «channel57063396» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 23 февраля 2025 года в 0:14, длительностью 00:02:36, на видеохостинге RUTUBE.
Прикрепил если что две фотки
Последнее редактирование: