Одобрено Жалоба №566L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Ваш никнейм: Александр Блек
Никнейм лидера: Максим Мулюков
Опишите жалобу:
Началось все с погони, где в конечном исходе я умер путем тарана от сотрудника полиции. После появление в больнице, меня задержал Полковник со словами "Вы были задержаны за нападение" Но у меня новая жизнь и тут же нарушает еще 1 пункт правил, а именно nRP, отказавшись отыгрывать в текстовый чат свои действия. По поводу ЛТС возможно не прав, лично на другом сервере запрещено было лидерскому составу кататься на ЛТС.

Какой итог? Нарушение 2-ух правил сервера
5.21 Правило новой жизни
5.10 NRP

Едем дальше. В моменте он сказал, мол каждая гос структура имеет свои законы, тогда к чему статьи сервера? Если полковник придумал свои статьи и работает по ним. Далее выдал мне статью 1.13 НЕ Спросив по IC мои документы, тем самым снова нарушил. Далее он БЕЗ протокола посадил меня. И созревает вопрос, нужен ли такой полковник в дальнейшем?

Лучше смотреть все от начала и до конца, дабы уследить все.

Скриншот/видео от своего лица: Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:28 - Таран 3:04 - Арест 3:30 - nRP ( отказ от отыгровок ) 4:44 - Задержание и оформление от Полковника.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,483
4,123
952
Приветствую.

Максим Мулюков - 5.21 Правило новой жизни l Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

За совокупность всех нарушений заместитель получит выговор.

Также Вы получите мут по пункту правил 5.11 MG l Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.