Одобрено Жалоба №568F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Ержанов

Гейм-мастер Ярославского
Пользователь
8/7/20
27
39
47
22
Ваш никнейм: Владислав Ержанов
Никнейм игрока: Ибрагим Чеченов
Дата нарушения: 19.07.2021

Опишите ситуацию: Данный сотрудник нарушает правила проекта и внутренние правила фракции. В первом видео, вы можете увидеть нарушение субординации, при обращение к своему сотруднику и ко мне, гражданскому лицу, за это выдается 1/3 выговоров. Далее, он упоминает РП-термин, соответственно за нарушение 5.11 MG, он получает 2/3 выговоров. Далее. Во втором видео, вы можете наблюдать, как сотрудник нарушает субординацию, при обращению к Полковнику другой фракции. Также, данный сотрудник расстрелял гражданского Мэнди Паттинсон, который просил его не убивать, это нарушение устава, так как цель сотрудника полиции - не убить, а задержать. В третьем видео вы наблюдаете, как сотрудник ППС ГРК Ибрагим Чеченов не отыгрывает РП по биндам, когда садит меня в государственный транспорт. Исходя из прошлых трех нарушений, можно смело выдавать 3/3 выговоров. Смотрим дальше. В четвертом видео можно услышать, как сотрудник полиции говорит мне "Откисай, дура" и "Отсоси, братан". Исходя из прошлых всех нарушений, сотрудника можно увольнять за нарушение устава. Таких людей не должно быть в подобных структурах.

Также, можно обратить внимание еще на 3жалобы на данного сотрудника на форуме.
Первая жалоба
Вторая жалоба

Третья жалоба

Скриншот/видео от своего лица:
1 видео
2 видео
3 видео
4 видео

Эльвин Багиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
168
25
86

Сергей Снайпс

То ли ведать это был не сон..
Активный пользователь
22/3/21
335
39
44
Здравствуйте.
Изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт: Да,ситуация затянулась с санкциями к данному сотруднику,но он будет уволен в скоро времени.
Благодарим за обращение!
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.