Решено Жалоба №569A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paul_Walkeer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/21
53
74
76
Ваш никнейм: Марк Франклин
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: 29.01.2022
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здравствуйте Евгений, мой игровой никнейм Марк Франклин, играю на сервера Алтая, являюсь главой клана Aurum который держит картель. К сожалению со мной произошла неприятная история, а именно я получил блокировку игрового аккаунта сроком на 14д. Считаю данное наказание слишком суровым и прошу сократить время блокировки. Я не являюсь злостным нарушителем и впоследнее время не получал блокировок. Данный срок наказания является для меня критичным, так как основная клановая нагрузка лежит на моих плечах, также у меня имеются бизнесы в игре и я переживаю что они слетят. Надеюсь на ваше понимание, впредь постараюсь не нарушать правил проекта. Далее оставлю ссылку на жалобу и мою апелляцию. Одобрено - Жалоба №593-И | NEXTRP Отказано - Жалоба №556A | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,283
3,636
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,529
1,727
1,002
Приветствую Вас!
Вы - глава клана, на котором всё держится и пытаетесь нечестно выиграть... Даже боюсь представить как Вы забрали картель... Зная, что Вам есть что терять, всё рано пошли на осознанное нарушение. Это не было случайно, это было специально.
Стефания дала Вам корректный ответ. Амнистии не будет.
Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.