Решено Жалоба №56A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝐆𝐨𝐥𝐝𝐞𝐧 𝐆𝐥𝐨𝐫𝐲

Новый пользователь
Пользователь
18/3/21
4
9
4

Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Андрей Мазей ( измените мне на форуме)
Никнейм администратора: Дмитрий Фишер
Дата выдачи наказания: (вердикта): 26.03.2021

Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Уважаемый Дмитрий Фишер, Здравствуйте!
Дмитрий, я по поводу вот данной жалобы от игрока - "Жека Кошевой".
Бывшего лидера ФСИН, которого сняли сегодня якобы из - за блата!
Дмитрий, давайте смотреть разумно, 24.03.2021 Евгений уволил игрока - Станислав Михайлов, игрок уже в самой игре изменил ник на, сделав фамилию Кошевой!
На наборе принимал игрока (опрашивал) не он.
Игрок естественно успешно прошёл собеседование и Евгений принял его, т.к он уже видел другого игрока ( с другим ником)
Да, в данной ситуации Евгений лопухнулся и самостоятельно не проверил трудовую игрока, которого он принимает!
[Если я не ошибаюсь, отменили вовсе откат после увольнения!]
После игрок подал заявление на должность Полковника ФСИН,
Евгений его одобрил, не спорю!

Но вить нам не известно, встал ли бы данный игрок на должность полковника,
Если бы он встал, то уже это можно было бы считать "Блатом"
А так, Дмитрий, Вам просто кажется, что это блат.
Надеюсь, вы пересмотрите ту жалобу!
И хотя бы дадите доступ на игровые сервера!

Богдан Резниченко

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/21
31
15
36
Я бы хотел поддержать данную жалобу на не верный вердикт, так как Жека Кошевой прекрасный Лидер и я уверен что о каком либо Блате речь идти не может, прошу вас пересмотреть вердикт.

Иван Абрамoв

Stardust crusaders
Активный пользователь
15/11/19
118
30
56
Как опытный человек в сфере РП могу с уверенностью сказать, что док-в блата недостаточно, фамилия может говорить лишь о родственной связи(не во всех случаях), по поводу заявок могу сказать то, что лишних заявок на полковника не бывает, как и кандидатов. Я считаю, что Кошевого следует вернуть на должность или как минимум разбанить!!!

Баха Сайффов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
14
3
31
Здравствуйте,полностью поддерживаю всех,со стороны лидера блата нету,то что у игрока ник с фамилией Кошевой,не означает,что это его близкий друг,давайте я поставлб фамилию Фишер и подам заявку на хэлпера,ну и пройду например,а далее всё будет также как и в этой ситуации.#РАЗБАНКОШЕВОГО

Роберт Янг

Профессионал
Активный пользователь
9/4/20
31
37
82
Проект 1, а правила на всех серверах разные. У нас на Крымском кд 10 минут после увольнения, тут кд 24 часа, вы разберитесь сначала с правилами на всех серверах, а потом снимайте кого хотите и где хотите... Человек пришел с Крымского сервера где кд 10 минут, принял человека во фракцию и отлетел за блат...

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,605
1,733
1,002
Управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Жалоба пересмотрена, игрок проамнистирован. Блокировка со всех серверов снята, на сервере, где был обнаружен блат, снизили срок блокировки до 7 дней.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.