Одобрено Жалоба №56А

• Автор темы ilim
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilim

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
268
94
86
Ваш никнейм: Злой Кролик
Никнейм администратора: Эмили Паркер
Дата выдачи наказания: 08.06.2021
Опишите жалобу: И так начну, прошу прочитать полностью мою жалобу, и дать ответ по всему написанному. Эмили Паркер сменила никнеим игроку по имени Добрый Кролик без его ведома, за что администрация ее не наказала, хотя этого делать она не должна была даже если игрок находится в афк она могла его просто кикнуть и все. Почему Администратора не наказали?, Второе насчет фамилии кролик, если пошла такая пьяна скажу так, фамилия кролик существует, так же как и фамилия Заяц с этой фамилией больше 100 тысяч людей, если вы знаете что есть такая фамилия как заяц посмотрите в контакте выйдет 100 тысяч человек я так думаю администрация сервера ленинградского самые умные на сервере что игнорируют это. Мой ник был злой кролик, сегодня я отказался от изменения моего ника но она все равно поменяла. Насчет фамилии кроль, кролик, вот ссылка на людей с такой фамилией https://ru.wikipedia.org/wiki/Кроль_(значения)
Если вы считаете что wikipedia не доказательство то кролики покинут полностью проект. И так насчет моего имени. Злой это египетское имя, был челик там с таким именем. На других серверах у нас такие же ники но нас ни кто не трогает. Видимо на Ленинградском администрация решила по умничать. Прошу Администрации предоставить мне доказательства что фамилии кролик не существует, так же как и я выложил что фамилия существует. Нам поменяли на кроликов а все мы знаем что фамилия слагается. Злой кролик не может быть злой кроликов. И еще одно нарушение от администратора Эмили Паркер она дала мне мут на 120 минут это очень большой промежуток. НАс тут 12 человек и половине уже поменяли фамилию и имя мы требуем что бы все вернули обратно. ДА и фамилия кроликов тоже не существует если думать как администрация сервера Ленинградский. Прошу провести мини совешание с моим участием и решить это. Так как я считаю что администрация не права и прикрывает своих. Да и сами подумайте от какого имени идет фамилия Кроликов.

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
Одобрено.
Действительно просмотрев информационные источники, на самом деле можно найти имя "Злой" и фамилию "Кролик", что значит, что такие подобные никнеймы имеют место быть.
С составом администрации Ленинградского сервера была проведена беседа по этому поводу, все измененные никнеймы будут возвращены обратно.

Если у вас остались дополнительные вопросы, то можете связаться со мной в Discord - Gromolom#7377
Извиняемся за предоставленные неудобства!
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.