Решено Жалоба №56L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Ваш никнейм: Жека Басов
Никнейм лидера: Данил Буравлев
Опишите жалобу: Генерал задержал меня далее во время оформления и конвоя гнусно себя показал , оскорбление , наглость , дерзость . Считаю как для игрока обычного , так и для генерала поведение неприемлемое !
Скриншот/видео от своего лица:

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
Ну во первых обход блокировки на форуме, а во вторых тебе на южном делать нечего, забирай своих каморовских чуханов и хаунтедов и пиздуйте отсюда вам тут никто не рад

Данил Буравлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
119
92
87
На связи Генерал-Лейтенант Данил Буравлёв.
Могу сказать причину своего поведение в сторону данного человека.
Данный человек разводит людей на деньги, путём привлечения людей к инвестирования в Криптовалюту, через некст РП.
Я как лидер данного сервера, НЕ ПОЗВОЛЮ наживаться на игроках с кем я играю.

Как лицо данного сервера, я должен любыми способами предотвращать такие моменты!!!
Я НЕ ДАМ ТЕБЕ БАСОВ НАЖИТЬСЯ НА ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ, Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО УГОДНО!!!
ЧТО-БЫ ТЫ ПОНЯЛ. ЮЖНЫЙ - НЕ ТОТ СЕРВЕР, на котором игроки будут сидеть сложа руки, и терпеть твои выходки и тебе подобных.
Я готов понести наказание, зная о том что меня поддерживает сервер, в борьбе с таким обманщиками как ты!
Всего хорошего, уходите с Южного.

Вам тут не рады.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
На связи Генерал-Лейтенант Данил Буравлёв.
Могу сказать причину своего поведение в сторону данного человека.
Данный человек разводит людей на деньги, путём привлечения людей к инвестирования в Криптовалюту, через некст РП.
Я как лидер данного сервера, НЕ ПОЗВОЛЮ наживаться на игроках которые будут навариваться с теми с кем я играю.
Как лицо данного сервера, я должен любыми способами предотвращать такие моменты!!!
Я НЕ ДАМ ТЕБЕ БАСОВ НАЖИТЬСЯ НА ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ, Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО УГОДНО!!!
ЧТО-БЫ ТЫ ПОНЯЛ. ЮЖНЫЙ - НЕ ТОТ СЕРВЕР, на котором игроки будут сидеть сложа руки, и терпеть твои выходки и тебе подобных.
Я готов понести наказание, зная о том что меня поддерживает сервер, в борьбе с таким обманщиками как ты!
Всего хорошего, уходите с Южного.
Вам тут не рады.
Ваши высказывания не подкреплены ни единым доказательством и в игре лично я не говорю не о каких проектах ! Так же люди которые со мной зарабатывают не вкладывают (не инвестируют) , Раз вы тут такой правильный предоставьте хоть одно видео где я прошу кого то во что то вкладывать ! Ну а раз вы просто пустословите , то помните рано или поздно придет время за все ответите !

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Ну во первых обход блокировки на форуме, а во вторых тебе на южном делать нечего, забирай своих каморовских чуханов и хаунтедов и пиздуйте отсюда вам тут никто не рад
Оскорбление участника форума !

Данил Буравлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
119
92
87
Ваши высказывания не подкреплены ни единым доказательством и в игре лично я не говорю не о каких проектах ! Так же люди которые со мной зарабатывают не вкладывают (не инвестируют) , Раз вы тут такой правильный предоставьте хоть одно видео где я прошу кого то во что то вкладывать ! Ну а раз вы просто пустословите , то помните рано или поздно придет время за все ответите !

Данил Буравлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
119
92
87
Цитирую слова Басова когда с ним созвонились в ДС:
- От тебя ничего кроме инвестирования не требуется
- За тебя заплатит мой инвестор
Когда задаёшь вопрос, в чём заключается работа, Басов затрудняется отвечать.
Пусть администрация будет разбираться, каким боком на проекте где запрещена реклама. Некий персонаж будет говорить людям о "заработке" денег путём инвестиций.
Давай говори всем на форуме, каким образом ты людям помогаешь зарабатывать, пусть все знают.
Тут же "нет" ничего противозаконного)
Так ведь?

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Пусть администрация будет разбираться, каким боком на проекте где запрещена реклама. Некий персонаж будет говорить людям о "заработке" денег путём инвестиций.
Давай говори всем на форуме, каким образом ты людям помогаешь зарабатывать, пусть все знают.
Так ведь?
ты взрослый дядя просишь меня рассказать тебе как зарабатывать деньги ? Иди на завод тебе там самое место ! На проекте и на форуме я не чего не рекламирую !!!

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Так ведь?
И кстати в вашем сообщении прямой призыв к тому что бы я начал рекламу прямо на форуме !!! Провокация и призыв рассказывать о другом проекте , очень жаль что такого человека поставили генералом , вам бы лучше на завод все таки ! Тем более как вы ведете себя на видео ...

Данил Буравлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
119
92
87
ты взрослый дядя просишь меня рассказать тебе как зарабатывать деньги ? Иди на завод тебе там самое место ! На проекте и на форуме я не чего не рекламирую !!!
Скрины говорят иное, а поверь. С твоим социальным положение в обществе, тебя даже на завод не возьмут.

• Like
Reactions: oleg (dima)

Данил Буравлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
119
92
87
И кстати в вашем сообщении прямой призыв к тому что бы я начал рекламу прямо на форуме !!! Провокация и призыв рассказывать о другом проекте , очень жаль что такого человека поставили генералом , вам бы лучше на завод все таки ! Тем более как вы ведете себя на видео ...
Реклама на самом проекте не было?

Томми Форзетти

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
191
162
112
Belarus | Minsk
Ты тут на боровлева не гони чепухня

Томми Форзетти

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
191
162
112
Belarus | Minsk
Ты тут высираешь , наебываешь людей на ДЕНЬГИ .
Эти деньги , люди возможно даже просят у родителей , чтобы потом похвалиться , и сказать маме " мама , я заработал )))"
Но увы , такие как ты - убивает надежду у детей , а может даже и взрослых .
Что на криптовалюте , можно заработать ( это факт ) .
Такие как ты убивают эту веру , наше поколение не развивается , а деградирует

Томми Форзетти

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
191
162
112
Belarus | Minsk
И когда твои дети спросят тебя - " Папа , а где ты заработал столько денег !? А тебе будет стыдно ответить ) потому-что ты наебывал людей , таких же живых людей как и ты , они тоже живут и развиваются .
В наше время over кризис в мире , люди выживают ( .
А ты да ...
Наебывать на деньги , дурака научить можно , а вот что-то полезное для мира сделать ) тебе это не светит .

Фреско Прада.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/20
137
142
77
Так ведь?
в данном видео не записался звук,но отчетливо видно как с тобой разговаривали 3 человека которых ты пытался обмануть мы с этого ничего не заработаем заработаешь только ты, НА НАС! Да Евгений?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.