Отказано Жалоба №5715AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дукуз

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
304
264
131
27
Ваш никнейм: Гор Хоружевский
Никнейм администратора: Блай Аполло
Дата выдачи наказания: 07.07.2025
Время выдачи наказания: 10:56
Опишите жалобу: Запросите фиксацию у стажера и предоставьте ее к вашему ответу. Опять гений на стажере ,выдал наказание некорректно. Получил мут за музыку в войс чат , хотя мутят когда более 2-х репортов и если музыка мешала игрокам ,никто не сказал ,что музыка мешает , но тут репорт написал 1 игрок и я сразу получил мут. Также я у него хочу поинтересоваться за что я получил наказание , но так и не услышал от него ответа , как и в прошлой жалобе на данного стажера https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5686ad.996759/ , прошу наказать его по полной строгости .В прошлый раз Тони Йорк сказал : на первый раз с администратором будет проведена беседа . Но беседа видимо не проводилась раз он опять нарушает точно также. Сотрудница которая проводила аттестацию была не против слушать музыку и не говорила мне выключить ее так как я мешаю!!
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/98acfb268afd15c164008d39bfa93812/?p=2mFIteuckghi3tr9DjmwAg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) 1751875803052.png

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,461
3,498
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,461
3,498
1,107
Доброго времени суток,
Администратор может сделать исключение и выдать наказание.
Вы включили музыку во время собеседования и проигнорировали просьбу игроков её выключить.
Ваше нарушение:
Видео

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.