Одобрено Жалоба №571F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм игрока: Сима Смирнов
Дата нарушения: 02.09.2020
Опишите ситуацию: Данный сотрудник Мэрии припарковал свой транспорт на Б/У рынке, а именно в зоне продажи, я заинтересовался данным автомобилем и он не достал оружие, хотя он обязан предупредить игроков вокруг о том, что у него имеется оружие, а если он его достал раннее, то должен написать в /do, по крайней мере такие правила на VMP, а он просто достал сначала пистолет, сначала он в меня ДМил пистолетом, а потом не отыграл, что он убрал пистолет и достал пулемёт и за ДМил! Прошу принять меры! Хотя я его не ДМил!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Анатолий Курга

Guest
Активный пользователь
2/7/20
24
3
62
И так данный сотрудник имеет право отыграть ручки после того как использовал оружие
вам дали 10 секунд, вы не слезли, посли этого вы ударили сотрудника ССБ (А это уже нападение тое сть огонь на поражение)

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
И так данный сотрудник имеет право отыграть ручки после того как использовал оружие
вам дали 10 секунд, вы не слезли, после этого вы ударили сотрудника ССБ (А это уже нападение то есть огонь на поражение)
За нахождение на капоте не расстреливают, а сотрудника мэрии я не ДМил! Смотрите внимательно! К тому же я не давал вам разрешение вторгаться в мою информационную собственность! А ещё я не должен исправлять за вас ошибки!

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,098
2,251
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Сима Смирнов - 4.2 ДМ | Наказание: 15 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.