Решено Жалоба №572A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
Ваш никнейм:Шамхан Флокович
Никнейм администратора:Данил Саранский
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:Сейчас
Опишите жалобу:Саранский проблемы с зрением , очки нет не слышали , их не существуют , Саранский живет в 1900 году походу. Некомпетентный администратор которого незнаю откуда получил модерку дискорда , походу крутой тип бегает с ней , но выдавать наказание походу не учили , но он не видит там осков потому что у него проблемы с русским ?). Массовые оски но Саранский без силен так как он нечего не может сделать , но модерку дали проста так чтобы он наблюдал . Откуда вы берете таких админов ?). Щас скажете ваув беседа жесткая прям , мне не интересна ваша беседа , выдайте наказание администратору за не 'Некомпетентность'. Мб кто та из вас увидит или вы тоже не видите ?). Легендарное слово Саранского 'Я не вижу сдесь оск. Ок Саранский.' Может быть скинемся ему на Очки . Так же на скрине видно как чел оскает нацию , написав 'Ебало завали чечен' , если бы человек хотел бы задеть меня не написал бы слово Чечен , видно к чему он писал.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Вложения

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,693
3,727
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,693
3,727
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Оскорбления в данных словах нет, но присутствует нарушение п.16 правил дискорда, за что игрок уже понес наказание.

Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.