Ваш никнейм: Лекс Итан
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 06.10.2022
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: @Алексей Висаев пересмотрите пожалуйста жалобу.
Сотрудники полиции а так же военнослужащие приехавшие к мэрии, бездействуют когда У НИХ ПОД НОСОМ убивают сотрудников Мэрии. Они все прекрасно ЗНАЛИ кто стрелял, они СЛЫШАЛИ стрельбу и ВИДЕЛИ как минимум трупы игроков. У них НА ГЛАЗАХ стреляют а они специально ОТВОРАЧИВАЮТСЯ и делают вид что ничего не видели, но в каких то моментах они не успевают отвернуться. В конце концов у них перед глазами ходят ОПГ с оружием а они даже не проверят Лицензию, я уж молчу про паспорт.
Из предоставленного мною видео материала я сделал скриншот для наглядности. На нем видно что слева торчит рука сотрудника, возле выхода из мэрии стоит тоже сотрудник и военный а так же труп игрока как само себе разумеющийся фактор, в упоре рядом со мной стоит тоже сотрудник и военный.
Итог, вокруг меня со всех сторон сотрудники но ни кто ни чего не видел и не слышал.
Ну это бред полный! Абсолютное бездействие.
Максимка Шойгу путается в показаниях, с начало он отвечает в жалобе:
Цитирую: я ничего не сделал, ибо он выстрелил один раз, возможно это миссклик. (то есть он видел, знал и слышал)
Но потом в апелляции по жалобам он отвечает по другому, так как в принципе и все: ничего НЕ СЛЫШАЛ и НЕ ВИДЕЛ просто пробегал мимо.
Прошу прощения но в первой моей жалобе, в жалобе от других игроков 3-х и более сотрудников (фторая фиксация) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9336f.476676/ можно не принимать в расчет я ошибся и не успел отредактировать жб, так как она уже находилась в обработке.
Что не скажешь о первом групповом нарушении.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
И вторую жалобу, где лидер отвечает что смотрел второпях с телефона. На видео и СКРИНАХ предоставленные мною видно что он не впервые рассматривает таким образом его рапорты о снятии выговора, ДАТЫ рассмотрения и одобрения снятия выговоров разные. Если бы я не написал ЖБ то он бы и в третий раз рассмотрел бы так же его рапорт о снятии выговора который он подал
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 06.10.2022
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: @Алексей Висаев пересмотрите пожалуйста жалобу.
Сотрудники полиции а так же военнослужащие приехавшие к мэрии, бездействуют когда У НИХ ПОД НОСОМ убивают сотрудников Мэрии. Они все прекрасно ЗНАЛИ кто стрелял, они СЛЫШАЛИ стрельбу и ВИДЕЛИ как минимум трупы игроков. У них НА ГЛАЗАХ стреляют а они специально ОТВОРАЧИВАЮТСЯ и делают вид что ничего не видели, но в каких то моментах они не успевают отвернуться. В конце концов у них перед глазами ходят ОПГ с оружием а они даже не проверят Лицензию, я уж молчу про паспорт.
Из предоставленного мною видео материала я сделал скриншот для наглядности. На нем видно что слева торчит рука сотрудника, возле выхода из мэрии стоит тоже сотрудник и военный а так же труп игрока как само себе разумеющийся фактор, в упоре рядом со мной стоит тоже сотрудник и военный.
Итог, вокруг меня со всех сторон сотрудники но ни кто ни чего не видел и не слышал.
Ну это бред полный! Абсолютное бездействие.
Максимка Шойгу путается в показаниях, с начало он отвечает в жалобе:
Цитирую: я ничего не сделал, ибо он выстрелил один раз, возможно это миссклик. (то есть он видел, знал и слышал)
Но потом в апелляции по жалобам он отвечает по другому, так как в принципе и все: ничего НЕ СЛЫШАЛ и НЕ ВИДЕЛ просто пробегал мимо.
Прошу прощения но в первой моей жалобе, в жалобе от других игроков 3-х и более сотрудников (фторая фиксация) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9336f.476676/ можно не принимать в расчет я ошибся и не успел отредактировать жб, так как она уже находилась в обработке.
Что не скажешь о первом групповом нарушении.
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - Жалоба №1694L
Ваш никнейм: Лекс Итан Никнейм игрока: Патрик Петрович, Алеша зверь, Алексей Кемеровский, Славик Павлюк, Военнослужащие: Зам.Лидера - Максимка Шойгу и Лидер - Мишаня спартак. Дата нарушения: 03.10.2022 Опишите ситуацию: Сотрудничество с ОПГ! Возле Мерии ОПГ беспределили и убивали сотрудников...

Решено - Жалоба №1696L
Ваш никнейм: Лекс Итан Никнейм игрока: Рэн Шойгу Дата нарушения: 05.10.2022 Опишите ситуацию: Блат Алексея Кемеровского. Все сотрудники добросовестно отрабатывают наказания кроме Алексея Кемеровского Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование: