Джейссон Стетхем
Димас Батайск
22.04.25
Данный администратор выдал мне наказание по пункту 5.15 (Отыгровка в свою пользу), Стадия 1.
Вкратце опишу ситуацию ( также затребуйте у него откат), я Инспектору ГИБДД, сказал что документы дома, ключевое слово "СКАЗАЛ", после чего САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР МОСКОВСКОГО СЕРВЕРА, (я хз как мы без него раньше играли на МСК сервере) Димас Батайск выдает наказание по пункту 5.15 стадия 1. Напомню, что в пункте 5.15 указано:
5.15 Отыгровка в свою пользуДимас Батайск
22.04.25
Данный администратор выдал мне наказание по пункту 5.15 (Отыгровка в свою пользу), Стадия 1.
Вкратце опишу ситуацию ( также затребуйте у него откат), я Инспектору ГИБДД, сказал что документы дома, ключевое слово "СКАЗАЛ", после чего САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР МОСКОВСКОГО СЕРВЕРА, (я хз как мы без него раньше играли на МСК сервере) Димас Батайск выдает наказание по пункту 5.15 стадия 1. Напомню, что в пункте 5.15 указано:
Запрещена отыгровка RP в свою пользу с помощью команд /do, /me, /try
Пример: Вы подошли к человеку, проверили через /try на наличие наркотиков и задержали; Вас задержали, а вы отыгрываете, что паспорт забыли
В соотвесвтии с данным правилом, я не использовал команды чата и не делал отыгровку с помощью команд: /do, /me, /try что документов у меня нету. Я просто с целью вести сотрудника в заблуждение и что бы по быстрее меня отпустил, выдумал такую историю с документами.
Аналогично будет, если мы будем игрокам выдавать наказание за такие слова : "да при мне тонна патронов или пачка чипсов по пункту" 5.7 Правил московского сервера.
-
-
Последнее редактирование: