Решено Жалоба №5738A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Ковалев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/23
16
10
31
Никнем: Илья Форсайз
Сервер: Балтийский
Администратору: Анастасия Шинхова
Жалоба: Здравствуйте, хотел спросить, срок по бану уже был должен пройти, досех пор не могу зайти в игру, сколько мне осталось там сидеть?

6.3 Оскорбление нации или религии
Оскорбления и завуалированные оскорбления, нации/религии, а также розжиг межнациональных конфликтов во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание нации и религии запрещено в шуточном и оскорбительном характере

1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 день
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней

*В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку

**В случае, если игрок оскорбляет родных или же нацию других игроков, помимо наказания в виде блокировки голосового чата/блокировки игрового аккаунта они будут получать наказание в качестве изъятия имущества на сервере

1 наказание: 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
2 наказание: 1000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
3 наказание: 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
4 наказание: 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Все последующие наказания: 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Средства изымаются согласно правила проекта, без каких-либо договоров

В случае, если у игрока нет валюты или же имущества на сумму, которую необходимо изъять, у него будет изменен уровень

1 наказание: Откат на 2 уровня назад от имеющегося
2 наказание: Откат на 4 уровня назад от имеющегося
3 наказание: Откат на 6 уровня назад от имеющегося
4 наказание: Откат на 10 уровней назад от имеющегося

*Игроки с уровнем меньше 7 уровня получают наказание согласно правилам проекта, без изъятия имущества
**В случае, если игрок оскорбляет родных с мультиаккаунта, имущество будет изъято с основного аккаунта
Т.е тут очевидно ничего про количество нарушений не сказано.На откате игрока подавшего жалобу два видео.Но эти видео обрезаны и кинуты как 2 стадии.А должны рассматриваться как стадия 1.Ранее я не попадал в поле зрения с такими нарушениями.Мне админ так и сказал.Мы писали это в офф каналах.Но в действительности нет такого в правилах.За 1 ситуацию лепить 5 стадий это перебор товарищи.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.