• Ваш никнейм: Сэт Винс
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: данный управ , блатит граждан вражеского государства и невыдает заслуженные наказания а так же умышленно превышая полномочия банит игроков пользуясь своей властью
forum.nextrp.ru
написал ей жб где на аватарке пользователя форума терористы с вражеского гос -ва топчат флаг России , за что она должна была выдать наказание перманентную блокирововку форумника но отказала типа скрины не принимаются - хотя скрины не принимаются в случае с игровым процессом а не нарушением форума , далее я ей снял видео где все видно и понятно
но действий от нее не последоавало , а после того как я написал ей в лс что напишу жб на нее по надуманой причине забанила мне форумный акк .
далее на донатном сервере банят игрока который утверждает что используя проект финансирует терористические организации на теретории в ражеского государства по данному видео - он был забанен админом алекс морр
но шинхова видимо испытывая теплые чувства к врагам которые по телефону разводят Российских пенсионеров на деньги а потом с помощью игроков завербованых на площадке проекта переводят на деньги на финансирование тер орг - шинхова берет и разбанивает данного игрока , вопрос ПОЧЕМУ ????????????? ПОЧЕМУ ОНА БЛАТИТ ВРАГОВ !!!!!!!!! РАЗБЕРИТЬ ПЖ ТОВ ВАГНЕР ИЛИ ЛЮДИ УЖЕ ХОТЯТ ПОДАТЬ ЭЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В СКР РФ ПО ДАННОМУ ФАКТУ - ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЭТАПЕ СБОРА ПОДПИСЕЙ УЖЕ !!!!!!!!!!!!
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
ВОТ КСТАТИ ПОСЛЕ РАЗБАНА ОТ ШИНХОВОЙ ОН ПИШЕТ ОПЯТЬ ЧТО РАЗВОДИТ КОГО ТО ПО ТЕЛЕФОНУ
ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ ДАННОГО ИГРОКА , РАЗБЛОКИРОВАТЬ МНЕ ФОРУМНИК И СМЕНИТЬ ШИНХОВУ НА АДЕКВАТНОГО УВАЖАЮЩЕГО ЧУСТВА СВОИХ СОГРАЖДАН И ЛЮБЯЩЕГО СВОЮ СТРАНУ УПРАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: данный управ , блатит граждан вражеского государства и невыдает заслуженные наказания а так же умышленно превышая полномочия банит игроков пользуясь своей властью
Отказано - Жалоба №5740A
• Ваш никнейм: Сэт Винс • Никнейм администратора:Анастасия Шинхова • Дата выдачи наказания: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5712a.635385/unread • Время выдачи наказания:- • Опишите жалобу: считаю что предвзято и незаслуженно заблокировала мне форумный акк уже во второй раз по...

далее на донатном сервере банят игрока который утверждает что используя проект финансирует терористические организации на теретории в ражеского государства по данному видео - он был забанен админом алекс морр
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
ВОТ КСТАТИ ПОСЛЕ РАЗБАНА ОТ ШИНХОВОЙ ОН ПИШЕТ ОПЯТЬ ЧТО РАЗВОДИТ КОГО ТО ПО ТЕЛЕФОНУ
ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ ДАННОГО ИГРОКА , РАЗБЛОКИРОВАТЬ МНЕ ФОРУМНИК И СМЕНИТЬ ШИНХОВУ НА АДЕКВАТНОГО УВАЖАЮЩЕГО ЧУСТВА СВОИХ СОГРАЖДАН И ЛЮБЯЩЕГО СВОЮ СТРАНУ УПРАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование: