Одобрено Жалоба №5744G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milordik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
51
21
24
Ваш никнейм: Макентош Онликлассический
Никнейм игрока: Томас Оллфорд
Дата нарушения: 18.09.23
Опишите ситуацию: стрелялся с данным человек, потом он не вывез и оскорбил родных, пора пермаментной блокировкой банить!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

tomas ollford

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/23
20
5
19
На моей демонстрации видно как я говорю про то что он даже с дедом ничего не может, в начале моего отката видно как я убил 2 персонажей, у одного никнейм Дед Хасун у другого Макентош Онликлассический, хочу подчеркнуть никнейм Дед Хасун, а именно слово Дед, что я могу поделать если у человека никнейм на некст рп Дед? Как мне его называть? Я не знаю как надо так воспринять это слово что-бы перевернуть это в оск родни.
Удачки

Последнее редактирование:

milordik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
51
21
24
На моем откате не видно уже игрока под ником Дед Хасун, значит игрок целенаправленно оскорбил моего родного человека, так же данный игрок уже и не раз оскорбляет моих родных, док-ва :

tomas ollford

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/23
20
5
19
На моем откате не видно уже игрока под ником Дед Хасун, значит игрок целенаправленно оскорбил моего родного человека, так же данный игрок уже и не раз оскорбляет моих родных, док-ва :
если бы я хотел оскорбить родных, я бы сделал это по другому, у человека имя дед в игре, как мне говорить о нем по другому?

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, Уважаемый игрок, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Томас Оллфорд - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление.
Наказание: Блокировка учетной записи на 14 день + 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму.

Одобрено.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.