Решено Жалоба №5758F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Маккензи

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
24/6/21
192
22
34
Ваш никнейм: Александр Дарин
Никнейм игрока:Егор Камагоров,Кирилл Ничаев,Леон Моретти, Никита Гереев.
Дата нарушения:28.09.2021
Опишите ситуацию:Подьехал с другом на пост ДПС и попросил удостоверение в Сержанта Егора Камагорова в открытом виде, он сказал у него его нету. (видео 1)
Сержант Кирилл Ничаев на посту держал человека больше 20 минут в наручниках( тайм код 1) У сержанта Егора Камагорова уже нету ручек как месяц и он не знает устава не информации УВ.(тайм код 2) Дальше у гражданского слетели наручники и ему дали автомобиль и он начал ехать затем сержант начал за ним погоню гражданский остановился, затем сержант вытащил его с автомобиля без ручек и начал сново задерживать просто так уже 3 раз.( Тайм код 3) Далее Денис Аленичев начинает сбивать их на автомобиле на что они открыли огонь и через несколько минут он приехал и его просто игнорировали.(тайм код 4) Дальше Леон Моретти открыл огонь просто так по автомобилю который проезжал по дороге после моего замечания ему он начал нарушать субординацию со мной и оскорблять меня, затем я его оскорбил он проигнорировал и уехал.(тайм код 5) После чего приезжает Полковник Федор Гереев и Прапорщик Никита Гереев нарушает субординацию с ним.( Тайм код 6)
Скриншот/видео от своего лица: (1)
(2)
Тайм-код: 1)3:00-25:00; 2) 5:00-7:00; 3) 8:00-12:00; 4) 10:00-13:00; 5)14:50-17:00; 6) 17:00-18:00

Фролов Овнхаунтед

Легенда.
Активный пользователь
10/6/20
693
158
106
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт

Информация о сотрудниках будет передана будущему лидеру, :)

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.