Отказано Жалоба №576A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Модест Хаунтед

Люциффер в душе
Активный пользователь
10/3/22
563
88
87
27
г. Учалы
Ваш никнейм: Лотус Ангельский
Никнейм администратора: Дьявол Ангельский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Требую объяснения действий администрации по поводу обзвона на пост лидера ДПС МСК. Ситуация такова: Было одобрено 3 кандидата, но перед обзвоном данные администраторы никого не уведомили и не попросили зайти в канал. Я сидел в ожидании около полу часа, администрация зашла в канал Обзвона, посидели там чет и ушли, без какой либо информации. Пишу Дьяволу, в чем мол проблема, когда обзвон? На что наш Дьявол отвечает мне, что заявки будут открыты по новой, так как никто не пришел, и удаляет заявки на форуме. Вот объясните мне @Альберт Русков , почему я должен просто так сидеть и не обзваниваться по причине того что никто не пришел, а точнее из=за того что они сами не оповестили кандидатов?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Модест Хаунтед

Люциффер в душе
Активный пользователь
10/3/22
563
88
87
27
г. Учалы
И вы хотите себе нормальных лидеров на сервер? После таких, "недообзвонов" пропадает все желание подавать заявку куда либо на данном сервере. Все уже давно заметили что админсостав на Уральском, это самые лайтовые администраторы, которым не до чего нет дела. Донат капает и то хорошо, верно?) А зачем нам выполнять свои обязанности? Правильно, кому они нужны, если за эти никто не следит)
@Евгений @Альберт Русков

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,474
732
Приветствую, обзвон не может начинаться без наличия минимум двух кандидатов. Администрация всегда уведомляет на форуме, в официальном и фракционном дискордах о кандидатах, которые проходят в этап обзвона. Обзвон отписывался заранее, более чем за 24 часа до начала. Администрация Уральского сервера собралась в заранее обговоренное время, и так как нужного количества кандидатов не было - заявки были открыты снова, а Вас автоматически внесли в список кандидатов, так как Вы пришли.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.