• Ваш никнейм: Иван Шисуи
• Никнейм администратора: Людимила Амадо
• Дата выдачи наказания: 15.10, а должно быть вчера
• Время выдачи наказания: 15.10
• Опишите жалобу: Вчера играл в КБ вижу голову человека и стреляю в неё, смотрю за что меня откинули и вы считаете прострелом текстур. Я соглашусь там было около 1-2 выстрелов от отдачи через текстуру, но прицел держится на голове. Получается я виноват за отдачу??? И человек специально так сел чтобы отхилится, но как в жизни человек бы так сделал? Если в жизни смотреть, то это не прострел... Так же пересматриваю вид.фиксацию понимаю что, человек на разминке если видит противника он хочет его убить, он не видит эти текстуры, а всматриваться в них на постоянной основе проще повеситься...
Так же получается я должен учить каждую текстуру карты для того чтобы этого не случилось??? У забора нет середины, пули улетая в низ должны наносить ему урон, а то отыгрывать от воздуха не по реалистичному, пули же не должны ломаться об ничего.
• Видео от своего лица: этого нет, но на вид.фиксации обиженного человека видно
• Тайм-код: 21-25
• Никнейм администратора: Людимила Амадо
• Дата выдачи наказания: 15.10, а должно быть вчера
• Время выдачи наказания: 15.10
• Опишите жалобу: Вчера играл в КБ вижу голову человека и стреляю в неё, смотрю за что меня откинули и вы считаете прострелом текстур. Я соглашусь там было около 1-2 выстрелов от отдачи через текстуру, но прицел держится на голове. Получается я виноват за отдачу??? И человек специально так сел чтобы отхилится, но как в жизни человек бы так сделал? Если в жизни смотреть, то это не прострел... Так же пересматриваю вид.фиксацию понимаю что, человек на разминке если видит противника он хочет его убить, он не видит эти текстуры, а всматриваться в них на постоянной основе проще повеситься...
• Видео от своего лица: этого нет, но на вид.фиксации обиженного человека видно
• Тайм-код: 21-25
Последнее редактирование: